strelka

Жириновский оскорбил беременную журналистку

25 Апр
2014

Андрей говорит :

Здравствуйте, у меня вопрос по поводу Жириновского.

Сегодня, т.е. сразу на следующий день после подписания Женевского соглашения, Владимир Вольфович был в ударе. Жириновский накричал на беременную журналистку.

Как пишет МК: Корреспондент вызвала гнев политика вопросом об ответных санкциях против Украины. Ее работодатель МИА «Россия сегодня» требует от лидера ЛДПР принести публичные извинения.

Что это было? Истерика или явный сигнал кому-то перед телекамерами многих СМИ?

Дополнительная информация:
В такие острые моменты, я обычно смотрю график солнечной активности — http://www.swpc.noaa.gov/today.html#satenv (сегодня все столбцы зеленые и минимальны). Короче, штиль. Этот гнев ВВЖ не мог быть вызван вспышками на солнце. Значит, я делаю вывод, что эмоции были контролируемы.

Кстати в день расстрела, небесной сотни, когда только началась вся заварушка, я находился за компьютером и следил за всем по онлайн-трансляции буквально с первых минут. Естественно, я решил посмотреть, что там с солнечной активностью. В тот день на графике шло 4 красных столбца подряд.

Видео смотрите с 46 мин. 25 сек:

 

Ответ (смотрите, слушайте сами, могу не верно отобразить в конспекте, если есть стенограмма (дословный текст) — ссылка и текст ниже).

Не надо надеятся на Запад, надо проводить свою политику.

Все кланы не могут определиться с требованиями. Жирик — глашатай кланов.

Вопрос ему задан очень существенный, но если он ответит — подставит хозяев. Чтобы не давать ответ, он и сорвался, он всегда решает вопросы скандалами.

Никакого бойкота не будет, прикажут журнашлюшкам, они и пойдут браь интервью.



Комментарии закрыты.

-->