strelka

Заявление Кэтрин Эштон о праве на применение насилия

6 Май
2014

 

Видео смотрите с 61 мин. 40 сек:

 

 

Ответ (смотрите, слушайте сами, могу не верно отобразить в конспекте, если есть стенограмма (дословный текст) – ссылка и текст ниже).

Ее надо поймать на слове, за язык. Получается, что имеют право применять оружие в Славянске только обороняющиеся, те, кто за конституцию. И Януковичу  нужно было применить силу.

Из стенограммы ФКТ (Скачать стенограмму в формате pdf — 328 КБ):

"…

– А заявление Кэтрин Эштон: «Монополия на насилие…»
– Да, все обращают внимание на то, что Кэтрин Эштон как бы запоздала со своим заявлением на пару месяцев, то есть ей бы числа хотя бы 21 февраля, когда был легитимный президент Янукович, заявить о том, что право на насилие имеет только , чтобы Янукович вот этих бандитов придавил, и чтобы этот пожар (беспредел) не расползался по всей Украине. Она говорит только сейчас. Но дело вот в чѐм.… Если смотреть с юридической точки зрения, то Эштон сказала очень интересную вещь, и этим надо пользоваться. А сказала она следующее: правом на насилие киевская банда не обладает, она нелегитимна даже по отношению к украинским законам. Кто обладает полным правом применения оружия и насилия? Славянск, Одесса – то есть все, кто требует восстановления конституционного порядка. То есть давайте, сказали «А», – тогда признавайте, что право на насилие имеют только те, кто требует восстановления конституционного порядка на Украине. Поймать нужно эту… как бы еѐ так назвать-то… за язык.

…"



Комментарии закрыты.

-->