strelka

Ввод войск на Украину — крайняя мера

11 Май
2014

Борис говорит :

Валерий Викторович, здравствуйте. Спасибо за интересную аналитику. Как Вы считаете, до какой цифры должны увеличиться жертвы на Украине, прежде чем Россия будет вынуждена вмешаться военной силой? Очевидно же, что со стороны киевской хунты действуют профессионалы, организовавшие десятки цветных революций. Они сейчас методично изолируют лидеров Юго-Востока, а народ без руководства превращается в беспомощную толпу. Финансирования/снабжения немногочисленных ополченцев, кстати, тоже нет. В таких условиях успех сопротивления под большим вопросом. Тем более, что СБ ООН, фактически, против России. Спасибо.

Видео смотрите с 00 мин. 00 сек:

 

 

Ответ (смотрите, слушайте сами, могу не верно отобразить в конспекте, если есть стенограмма (дословный текст) – ссылка и текст ниже).

Если бы Россия не вмешивалась, карательные операции были бы по всей стране. Ведь не только ввод войск обязателен, есть и работа дипломатов и спецслужб. Можно оглашать сценарии хунты, и они рушатся, хотя не всегда.

Работа со странами Европы может предотвратить сценарий с сирийскими боевиками.

Если ввести войска, то с другой стороны будут введены войска НАТО. будет реально расчленена. Сейчас стряпают законы, чтобы призвать войска НАТО.

Из стенограммы ФКТ (Скачать стенограмму в формате pdf — 364 КБ):

"…

– Здравствуйте, Валерий Викторович!
– Здравствуйте!
– Здравствуйте уважаемые товарищи: в студии, телезрители и аудиослушатели! Сегодня 5 мая 2014 года.
И начнѐм с вопросов, которые касаются Украины. Первый вопрос задаѐт Борис:
«Как Вы считаете, до какой цифры должны увеличиться жертвы на Украине, прежде чем Россия будет вынуждена вмешаться военной силой? Очевидно же, что со стороны киевской хунты действуют профессионалы, организовавшие десятки цветных революций. Они сейчас методично изолируют лидеров Юго-Востока, а народ без руководства превращается в беспомощную толпу. Финансирования/снабжения немногочисленных ополченцев, кстати, тоже нет. В таких условиях успех сопротивления под большим вопросом. Тем более, что Совет Безопасности ООН, фактически, против России».
– Ну, это не совсем так. Вообще вопрос подразумевает то, что как бы Россия сейчас не вмешивается. Если бы Россия сейчас не вмешивалась, то карательная операция уже бы шла вообще полным ходом по всей Украине и карательные отряды бы творили в гораздо больших размерах то, что они сотворили 2 мая в Одессе. Они бы творили это по всей Украине без всякой оглядки. То, что сейчас до этой террористической карательной операции по всей стране не дошло – это как раз заслуга того, что Россия держит позицию.
И управление ведь осуществляется не только вводом войск, а ещѐ ведь есть и работа спецслужб, и дипломатическая работа; и если правду говорить о том, что происходит, то этим самым можно сценарий нарушить. Именно этим, кстати, и вызвано то, что мы записывали «О текущем моменте». Нужно огласить сценарий, и тогда этот сценарий может рухнуть. Мы в этом сценарии говорили о том, что второй погром, желанная дата для Соединѐнных Штатов – это 8-9, может быть 10 мая, – и что этого не надо допустить. Но это не значит, что если погром в Одессе не состоится в эти числа, то он однозначно преодолѐн. Вы поймите, боевики завезены, фигуры расставлены, они должны быть приведены в боевое действие. Весь этот «Правый сектор» – это товар не просто одноразовый, это скоропортящийся товар. Им обещали, что они будут грабить, насиловать, убивать, им это надо дать, иначе они могут порушить любой сценарий. А сценарий, в общем-то, который проводят по отношению к Украине Соединѐнные Штаты только один: необходимо разжечь полномасштабную гражданскую войну. Но работа России по направлению со странами Европы может этот сценарий предотвратить, и таким образом не потребуется ввод войск.
Ввод войск.… Вы что думаете, что позволят России ввести войска, а страны НАТО от этого уклонятся? Вы посмотрите, как эта нелегитимная Верховная Рада спешит полностью обеспечить как бы законами возможность ввода войск НАТО. Украина же не страна НАТО, а чтобы войска НАТО вошли, надо принять кое-какие законы. Вот они и спешат с этим делом. Если Россия войдѐт на территорию Украины с миротворческой миссией, то это означает, что на другую часть Украины войдут войска других стран, и это будут войска стран НАТО. Таким образом, Украина будет реально расчленена на три части.
Как они планируют.… Юго-Восток – то, что входило в Донецко-Криворожскую республику – это подмандатная территория России. Одесская республика, которая была – это подмандатная территория, с перспективой включения в состав Румынии. Центральная Украина – это подмандатная территория Соединѐнных Штатов и тех, кого они сочтут… кто им не представляет угрозы, и кто должен нести задачу по контролю за территорией. А западные области будут отданы под мандат сопредельных государств, с перспективой, что эти территории станут их территориями, то есть Украину постараются расчленить.
Поэтому ввод войск только кажется избавлением. Ввод войск – это очень большая опасность. И я уже неоднократно говорил, что нужно сначала решить все дипломатические проблемы, прежде чем вводить войска. Ввод войск – это крайняя мера. Нужно другими способами обеспечить, чтобы не было этих жертв. И Россия здесь работает, – единственная страна, которая очень жѐстко встала на защиту Украины. И если бы не позиция России, повторю, то уже давно был бы подавлен и бунт на Юго-Востоке. Ведь Луганская и Донецкая республика для киевской банды не представляют вообще ничего. Всѐ сопротивление базируется только на одном регионе – на Славянске (Славенске). Только он держит сопротивление. Ещѐ часть по делопроизводству – это Донецкая республика.


…"

 



Комментарии закрыты.

-->