strelka

Все люди больные раком, болеют такой информационной болезнью и что исчерпали божеское попущение?

12 Фев
2014

Али говорит :

2 вопрос.
Здравствуйте Валерий Викторович! Зазнобин В.М. и Ефимов В.А. говорили, что рак-это болезнь информационная и Петров К.П. умер именно от такой болезни, ввиду того, что неправильно истолковал некоторые положения КОБ. Означает ли, что все люди больные раком, болеют такой информационной болезнью и что исчерпали божеское попущение? И выходит ли так, что Петров исчерпал своё божеское попущение раньше, чем Чубайс или другие подобные ему?

Видео начнется с 01 мин. 45 сек:

 

Ответ (лучше послушайте, могу не верно отобразить в конспекте, ниже дан текст стенограммы ФКТ):

Напутано. От вида деятельности и срок попущения разный.

В зоне попущения множество отсебятины, в том числе и стратегия ГП о сокращении населения. Люди сами принимают решение о самоликвидации (у тех, у кого нет рака, но неправильно ставят диагноз в больнице, при сообщении об этом, рак появляется достаточно быстро сам), подключаясь к раскрученному эгрегору рака..

Петров запутался в информационных модулях.И не справился. Трудно говорить за него.

Из стенограммы ФКТ (Скачать стенограмму в формате pdf — 395 КБ):

"…

Здесь вопрос несколько напутанный. Дело в том, что Божье попущение отпускается каждому человеку, в зависимости от того, какой деятельностью он занимается. И для того, чтобы тому же Чубайсу полностью дискредитировать идею либерализма – ему, естественно, срок попущения гораздо больше, потому что если бы он, так скажем, умирал (как сейчас произошло с Гайдаром), то «вот если бы он там смог сделать… если бы он там не сделал…» Понимаете? А здесь вот, у него всѐ дано, он всѐ сделал, и результаты его деятельности известны и это как бы прививка на будущее всему населению.
Что же касается рака и других информационных болезней, от которых умирают люди (в том числе и умер Константин Павлович), то здесь нужно понимать следующую вещь: в зоне Божьего попущения очень много человеческой отсебятины, и одна из таких отсебятин, которая существует – это стратегия Глобального Предиктора на сокращение населения. И вот эти болезни, например раковые – они информационные, и люди подсаживаются на них сами, то есть когда они приняли на себя вот эту матрицу этой болезни – то они как бы приняли решение о самоликвидации. Очень сильно раскручен эгрегор рака, и люди, которые ничем как бы не болели, и им ошибочно поставили диагноз рака – у них достаточно быстро он проявляется, то есть на массовой статистике показан механизм самоликвидации за счѐт подключения к этому раковому эгрегору.
И вот, в этом отношении, не потому, что Константин Павлович исчерпал Божье попущение, а потому что он вместо одного направления своей общественной деятельности – информационной составляющей – принял другое, и, в результате, он подцепил именно этот механизм самоликвидации, – так что, здесь несколько иные вещи.
Он занимался полезной деятельностью, много помогал людям в осознании Концепции, но, на определѐнном этапе, у него произошѐл такой сбой, где он перепутал информационные модули, в рамках которых идти; и через какие-то модули он цапанул именно вот эту ситуацию, с которой он, опять же, мог бы справиться, если бы выходил по другим направлениям, но, видимо, он решил, что всѐ, и дальше пути следования в рамках Концепции может быть не видел… или ещѐ там что.… Трудно говорить за человека, но, в данном случае, можно конкретно говорить, что раковая болезнь, для основной массы населения, которая в неѐ попадает – это человек как бы принимает решение о самоликвидации, и поэтому рак прогрессирует.
 

…"

 



Комментарии закрыты.

-->