strelka

Случайно ли что Олимпийские игры и летние в Москве, и зимние в Сочи – двадцать вторые?

12 Фев
2014

Михаил Ч. говорит :

4 вопрос.
Случайно ли что Олимпийские игры и летние в Москве, и зимние в Сочи – двадцать вторые? Что это может означать на эгрегориально-матричном уровне?

Видео начнется с 12 мин. 05 сек:

 

Ответ (лучше послушайте, могу не верно отобразить в конспекте, ниже дан текст стенограммы ФКТ):

Не случайно, но и не запланировано кем-то. Случай — мощное орудие Провидения.

СССР потерял после ознаменования на 22 летних играх  суверенность в политике. Бойкот ознаменовал неадекватность верхушки СССР. И перешли под  22 иерофантов.

Сейчас заявлено, что Россия является субъектом глобальной политики со своей концепцией (начинается с азбуки, потом показана приемственность исторического развития России и перспектива). И выходит из-под 22 иерофантов. Что показала ситуация с ледоколом Ак.Шакальский.

Из стенограммы ФКТ (Скачать стенограмму в формате pdf — 395 КБ):

"…

Нет, не случайно, но и вряд ли это было запланировано. В плане того, что это кто-то спланировал специально – это вряд ли, а «случай – это мощное мгновенное орудие Провидения». И что это может обозначать? Вот, смотрите что произошло: двадцать вторые игры, – которые летние в Москве состоялись, – ознаменовали то, что Советский Союз потерял, так скажем, свою субъектность в международной политике, с элементами глобальной, то есть легли под определѐнных жрецов иерофантов (двадцать два жреца иерофанта). И именно с 80 года… ведь как бы там не говорили, про бойкот Олимпиады.… Бойкот Олимпиады просто показывал уровень влияния государства и возможность этого государства решать международные проблемы, и то, что бойкот состоялся – это ознаменовало то, что управляющая верхушка Советского Союза неадекватна, и она не соответствует задачам управления, которые стоят перед государством Советский Союз; и что, в этом отношении, Советский Союз – имеется ввиду верхушка (руководство) Советского Союза – готова на компромиссы и сдачу страны уже в обозримом будущем. Что дальше и произошло: смерть Брежнева, смерть Андропова, смерть Черненко, назначение Горбачева – и подписание капитуляции уже в 1989 году на Мальте Горбачевым, когда он Бушу-старшему сдавал страну.
Так что, это не случайно. Сейчас же все, наверное, смотрели открытие олимпиады. Можно массу претензий найти к сценарию, к содержанию, но сделано было главное: было заявлено, что Россия снова является субъектом глобальной политики, со своей концепцией. С чего начиналось? С русской азбуки. И всѐ как там было выстроено информационно, показывает преемственность всего исторического развития России и определѐнную перспективу России. И, повторю, претензий ко всему можно нагрузить большое и великое множество, но, надо понимать, что страна полностью не является суверенной, и делали еѐ люди с определѐнной нравственностью и политическими устремлениями. И то, что они сделали на данном этапе, в общем-то, отражает и как реальное состояние нашей системы управления и вообще общества, так и то, куда мы движемся, то есть мы зацепили очень многие здесь пласты.
Так вот, двадцать вторые зимние Олимпийские игры – они показывают, в общем-то, другое: Россия вышла фактически, выходит из-под диктата жрецов иерофантов – Глобального Предиктора – знахарей, если их точнее называть. И, в этом отношении, очень знаковое произошедшее событие с ледоколом «Шокальский». Везли пассажиров – глобальщиков, которые рулили этим ледоколом, завели его в тупик, потом этих пассажиров руководителей убрали, осталось только двадцать два русских моряка, которые ледокол вывели и не позволили ему затереться, то есть они привели его нормально. Изменили вектор цели, изменили направление движения и всѐ пошло нормально. Так вот, фактически, зимние Олимпийские игры знаменуют именно это – Россия вышла на глобальный уровень, как субъект мировой политики, с собственной концептуальной властью, но, повторю, это никто не планировал, тем более уж Глобальный Предиктор. Но это произошло в результате деятельности всего населения, и именно деятельности народов России по освобождению от диктата Глобального Предиктора, навязанного через «мраксизм» и либерализм.

…"



Комментарии закрыты.

-->