strelka

Самооборона Майдана подралась с Правым сектором

6 Май
2014

Видео смотрите с 63 мин. 10 сек:

 

 

Ответ (смотрите, слушайте сами, могу не верно отобразить в конспекте, если есть стенограмма (дословный текст) – ссылка и текст ниже).

Турчинову даже пришлось проводить ночные учения, чтобы показать — есть люди, которых он контролирует и в случае чего они его защитят. Кланы пытаются поделить власть. Самооборона майдана — один клан, правый сектор — другой…

Из стенограммы ФКТ (Скачать стенограмму в формате pdf — 328 КБ):

"…

– Так, а чего тогда они там: «Самооборона Майдана» подралась с «Правым сектором».
– А весь вопрос заключается в следующем: кто сейчас будет прислуживать хозяину. Турчинов не справляется со своей задачей, и поэтому его пытаются свергнуть другие клановые группировки, привести своего. «Самооборона Майдана» – это одна клановая группировка; «Правый сектор» – это другая клановая группировка. И вот дело дошло до того, что Турчинов для того, чтобы показать, что он ещѐ крепко сидит, вынужден был провести «ночные учения». Конечно, это всѐ кургузо так, комично, но, тем не менее, он показал: «У меня есть сила, я вызову этот взвод охраны, и он за меня свои жизни положит, он вас всех из пулемѐтов положит, если вы будете на меня дѐргаться».
А почему он так сделал? Дело в том, что в Ливии как сейчас происходит…
– В Ливии?
– В Ливии. Сейчас на этой неделе, когда происходили учения, там одной клановой группировке не понравилось принятие закона. Они захватили парламент и «демократичным» путѐм изменили закон. Зашли с автоматами и всѐ.
– Это теперь так называется…
– Да, Америка же несѐт везде демократию, значит гражданская война в Ливии – это демократия. Но это демократия скоро вернѐтся Америке. Обратите внимание, там опять расстрелы, там нарастает. Они эту матрицу расстрелов сами раскручивают. И сейчас нужно перестоять, перетерпеть. Это у Соединѐнных Штатов нет времени, а если мы настроены на перспективу, на будущее, – надо выдержать эту боль, которая сейчас на Украине, надо выдержать боль Одессы. Надо не допустить дальнейшей бойни. Но это надо терпеть. Сцепить зубы и терпеть.
И помнить: никакие митинги, никакие демонстрации не дадут ничего. Нужно действовать, как действуют в Славянске (Славенске), сопряженное с тем как действуют в Донецке. Обязательно, нужно построение нормального государства, нужно восстановление конституционного порядка. Порядка в стране! С бандами нужно всѐ равно бороться. Банды придѐтся любой власти зачищать.

…"



Комментарии закрыты.

-->