strelka

С лета 2014 г. в России можно будет сеять генно-модифицированные зерновые

5 Фев
2014

Korus говорит :

20 вопрос
Доброго времени суток!
С лета 2014 г. в России можно будет сеять генно-модифицированные зерновые. Понятно, что с финансовой точки зрения это выгодно, но известно же, что это бомба замедленного действия, которая аукнется не так сильно на этом поколении, как на последующих. Конечно, СМИ говорят, что ГМО не до конца исследованы, не доказано и т.д. и т.п., хотя есть реальный пример населения той страны, в которой ГМО давно легализованы.
Почему страна, которую ещё недавно на мировом уровне считали оплотом безопасных продуктов питания, сдалась?

Видео начнется с 68 мин. 40 сек:

 )

Ответ (лучше послушайте, могу не верно отобразить в конспекте, ниже дан текст стенограммы ФКТ):

Страна не сдалась, сдалась элита, управляющая страной.

Сопротивление будет. Принятие документа пока не много значит. Находится выход, это на западе, если приняли — все , пропал…

Из стенограммы ФКТ (Скачать стенограмму в формате pdf — 446 КБ):

"…

Сдалась не страна. Любой страной управляет кадровый корпус управленцев – так называемая, «управленческая элита». Элиту формируют. Для того, чтобы наша страна сдалась, Глобальному Предиктору пришлось потратить целое столетие и получить очень мощный удар в виде Сталинского периода, который во многом поколебал позиции Глобального Предиктора. То, что принято решение правительства о ГМО, еще не значит, что страна сдалась. Страна сопротивляется на всех уровнях, в общем-то, управления. Даже внутри правительства находятся представители патриотических, государственных кланов, которые будут сопротивляться именно этому – уничтожению населения. По той простой причине, что если не будет
населения, то и не на кого будет опереться той же самой, государственно ориентированной клановой группировке.
Так что война холодная продолжается, и принятие какого-то решения (документа) вовсе не значит, что это всѐ уже, полная капитуляция. Это вообще, кстати, к любому аспекту холодной войны: хоть внутриполитическому одной отдельно взятой страны, хоть взять международную политику, хоть взять глобальную политику – это присуще. Любой объект не погиб, пока он не погиб, то есть «найдѐтся выход хоть один из всех безвыходных положений». Поэтому, если смириться с тем, что «а вот приняли, и теперь я вынужден исполнять» – ну это вообще культура, которую внедрили в Западной цивилизации, а в России это внедрить не удалось и не удастся, потому что совершенно другая культура тысячелетиями формировалась. Здесь будет сопротивление по полной программе везде, но для того, чтобы им продавить, именно чтобы у нас сеяли ГМО, им нужно захватить структурное управление в стране полностью, то есть устранить с управления Путина, а поставить Медведева (ну это так, если говорить в персоналиях).

…"



Комментарии закрыты.

-->