strelka

Рассказывать всѐ о роли лидеров ополчения пока преждевременно и опасно

14 Июл
2014

Видео смотрите с 07 мин. 13 сек:

 

 

Ответ (смотрите, слушайте сами, могу не верно отобразить в конспекте, если есть стенограмма (дословный текст) – ссылка и текст ниже).

Из стенограммы ФКТ (Скачать стенограмму в формате pdf — 404 КБ):

"…

– В связи как раз с событиями на Украине очень много пользователей просят Вас прокомментировать действия таких личностей, как, например, Пушилин, Болотов, то есть конкретно пройтись по персоналиям и про каждого рассказать отдельно. Что вы скажете на этот вопрос?
– Это вообще кадровый вопрос, он очень серьѐзный, и касаться его, не имея возможности скорректировать в нужном направлении непосредственно сейчас сразу, – это рисковать очень многими жизнями. Поэтому мы не отвечаем. Уже несколько раз были такие вопросы, приходили, на запись предлагалось рассказать о разных людях. Любая такая информация, наше видение этой роли каждого человека в этом процессе, – оно будет очень серьѐзным подспорьем и для врагов. Поэтому, к сожалению, это как раз разряд военной тайны. Комментировать по этим людям мы не можем, хотя, как вы заметили, иногда у меня, когда уже больше, так скажем, нет возможности молчать и надо где-то скорректировать, то я иногда что-то говорю. Но это максимум, что можно по нашей оценке сказать вот так публично. Это очень серьѐзная работа внутренняя.

…"



Комментарии закрыты.

-->