strelka

Путин как бы в шутку сказал, что они нас компрометируют…

26 Мар
2014

Александр Викторович говорит :

Здравствуйте.
На совбезе, обсуждая санкции, и после, в интервью как бы в шутку сказал, что они нас компрометируют, надо держатся от них подальше. Реч шла о людях, попавших под санкции, в том числе Ротенбергов.
Обострение внимания было как минимум дважды.
К чему это?

Видео смотрите с 41 мин. 20 сек:

 

Ответ (смотрите, слушайте сами, могу не верно отобразить в конспекте, если есть стенограмма (дословный текст) — ссылка и текст ниже).

Путин шутит. Он же сам открывает счет в этом банке.

Из стенограммы ФКТ (Скачать стенограмму в формате pdf — 382 КБ):

"…

– Вопросы от Евгения и Александра Викторовича. Зачитаю от Александра Викторовича по общей теме:
«На Совете Безопасности, обсуждая санкции и после в интервью Путин как бы в шутку сказал, что они нас скомпрометируют, надо держаться от них подальше. Речь шла о людях, попавших под санкции, в том числе о Роттенбергах. Обострение внимания было как минимум дважды. К чему это?»
– Понимаете, Путину, как человеку, не позволяют просто расслабиться. А вы, что иногда не шутите? Вот в быту не бывает таких вещей: ах, теперь вот с тобой дружить нельзя, к тебе же вот так вот относятся… А реально-то, смотрите. Если Путин боится, что его скомпрометируют, а сам открывает счет где? В банке, который подвергся санкциям. Ну, обычная человеческая шутка. А тут из этого делают… Понимаете, не видят в Путине человека, которому тоже хочется пошутить. И он шутит, и достаточно удачно…

…"



Комментарии закрыты.

-->