strelka

Почему ГП обосновался в Европе?

5 Фев
2014

Стас говорит :

19 вопрос
Здравствуйте Валерий Викторович, почему обосновался в Европе, а у нас нет, если наши предки боролись с ним , то почему этого не делали Европейцы

Видео начнется с 64 мин. 27 сек:

 )

Ответ (лучше послушайте, могу не верно отобразить в конспекте, ниже дан текст стенограммы ФКТ):

Долгое лето было в Европе (10 тысяч лет).

Германия была заселена славянами и боролись против.

Из стенограммы ФКТ (Скачать стенограмму в формате pdf — 446 КБ):

"…

А вот, у нас по моему, первый вопрос был по Гольфстриму? Потому что долгое лето было в Европе, а не у нас, и потому Глобальному Предиктору хотелось расположиться именно комфортно.
Сейчас по всей стране морозы стоят. Каждый день в новостях.
Там, где у них было много возможностей сэкономить определѐнные ресурсы и достаточно комфортно жить. Что касается народов, то Вы зря говорите, что народы этому не сопротивлялись. Германия была заселена славянами, и такие как Бюлов, другие фамилии Германии – они, в общем-то, не редкость; и многие этнонимы, в том числе и «Берлин», имеют именно славянское происхождение, а, собственно, германцы – это французы. Но, в общем-то, ни французов ни восточных славян как таковых не осталось в результате борьбы именно с Глобальным Предиктором. Это была многовековая борьба, это делалось не в раз, это шло через изменение культуры, через сдачу своих позиций именно славянского жречества, которое вошло в соглашение с Глобальным Предиктором, и жречество, выродившееся в знахарство (которое, кстати, продолжается до сих пор) – это долгий-долгий процесс, и борьба до сих пор не остановилась. Народы, в общем-то, по-прежнему, в той или иной мере, в своей культуре хранят те элементы культуры, которые заставляют противостоять политике Глобального Предиктора; и вот, последний доклад, озвучивавшийся в ЕС, говорит о чѐм: в ЕС нарушаются права гомосексуалистов – то есть, о чем: по закону они вроде бы являются «элитой», а в реальной практике, в отношениях между людьми, им показывают, кто они есть на самом деле; то есть, люди не смотря на то, что там Глобальный Предиктор, казалось бы, уже зачистил всѐ, тем не менее, противостоят вот этому диктату Глобального Предиктора. Сопротивление идѐт.
Ну, а в России, получилось так, что, с одной стороны, здесь их не устраивал климат, а с другой стороны – сил на всѐ не хватало. А когда не хватает сил, выбивают в первую очередь что? Слабые звенья… то есть сначала мы завоюем какие-то территории, укрепимся, наберѐм там сил и после этого сокрушим саму цитадель, то есть это было как бы периферия, когда они обкладывали (это как обложить крепость перед осадой) – вот что являлось захватом Европы. Поэтому, естественно, что в первую очередь надо захватить? Захватить нужно Европу. Почему? Там жречество пошло на большее соглашение, там народ свою культуру меньше хранил, будучи расслабленным в условиях долгого лета (10 000 лет всѐ-таки), и туда было прийти легче, чем прийти в Россию, где народ был (опять же, в силу природных условий) более стойким.

…"



Комментарии закрыты.

-->