strelka

Почему авторский коллектив ВП СССР выбрал для собственного наименования именно слова Внутренний Предиктор?

5 Фев
2014

Василий из Тулы говорит :

2 вопрос
Уважаемый Валерий Викторович.
Прокоментируйте такое мнение:
«Почему приверженный к выбору точных, говорящих самих за себя терминов и формулировок авторский коллектив СССР выбрал для собственного наименования именно слова Внутренний Предиктор (а не, например, Альтернативный Предиктор)?
Поскольку не видно НИКАКОГО иного самонесущего смысла в этом названии кроме того, что ВП является не более чем Региональным Филиалом ГП в стане Русской Цивилизации.
Зная Человеконенавистническую сущность ГП и ОСОБУЮ нелюбовь Внутреннего Предиктора именно и прежде всего к Православию — можно предположить, что ВП создан по Воле и Желанию ГП для разрушения Русской Цивилизации ИЗНУТРИ.
С целью привлечения к сторонников и «раскрутки» — ГП ДЕЙСТВИТЕЛЬНО дал авторскому коллективу ВП некоторую МАЛУЮ толику ранее сокрытых знаний и научил его позиционироваться как альтернативу ГП.»
Спасибо.

Видео начнется с 05 мин. 00 сек:

 )

Ответ (лучше послушайте, могу не верно отобразить в конспекте):

Нет. Человек должен выполнить миссию, возложенную на него Богом. Связь с Богом идет через внутренний голос человека. По аналогии и взято название, внутренний предиктор.

Из стенограммы ФКТ (Скачать стенограмму в формате pdf — 446 КБ):

"…

Нет, вопрос стоит.… Такое понимание базируется на том, что в схеме миропонимания у человека отсутствует такое явление, как иерархически наивысшее всеобъемлющее управление, а, иначе говоря, – Бог. Бог – он язычник, и он разговаривает с людьми языком жизненных обстоятельств. Все сталкивались с таким явлением, что внутренний голос человека, так или иначе, либо одобряет действия человека, либо не одобряет, и вот этот внутренний голос, по сути, и является каналом общения именно с Богом. Внутренний Предиктор – это и есть канал общения с Богом. У каждого человека есть генетически обусловленный потенциал. Бог ввѐл человека в биосистему планеты Земля для того, чтобы человек выполнил какую-то миссию. Какую миссию – человечество не знает, но, тем не менее, в самые критические моменты, какой бы человек не был атеист – он всѐ равно вспоминает о Боге, и он внутренне молится, он внутренне обращается. Так вот, Внутренний Предиктор – это, в общем-то, Глас Божий – вот о чѐм идѐт речь; а «Глобальный Предиктор», «Альтернативный Предиктор» — это, в общем-то, совершенно иной порядок. Мы говорим о том, что человечество (человек) должно выполнить на Земле миссию Бога, и об этой миссии, так или иначе, Бог сообщает каждому человеку, особенно в критических жизненных ситуациях. Поэтому, такая точка зрения, которую выразил человек, который задал вопрос – она присутствует только в той схеме, в которой отсутствует понимание Бога, потому что Глобальный Предиктор – он противостоит Богу, он занимается богоборчеством; а задача состоит в том, чтобы человек выполнил миссию Бога на Земле, а для этого нужна связь с Богом. Вот, внутренняя связь – она идѐт через внутренний голос, поэтому Внутренний Предиктор – он предуказывает.

…"



Комментарии закрыты.

-->