strelka

П-резидент Порошенко

14 Июл
2014

Видео смотрите с 14 мин. 36 сек:

 

 

Ответ (смотрите, слушайте сами, могу не верно отобразить в конспекте, если есть стенограмма (дословный текст) – ссылка и текст ниже).

Из стенограммы ФКТ (Скачать стенограмму в формате pdf — 404 КБ):

"…

– Вы сейчас сказали о том, что Россия всѐ-таки не признала Порошенко, как легитимного президента.


– Да, его никто не признавал. Поймите простую вещь. То, что там говорят СМИ про президента Порошенко…


– Ну да, СМИ говорят, что и Путин там общается.


– Ну, так СМИ-то у нас очень слабо подконтрольны государству, СМИ больше ориентируются на Соединѐнные Штаты, и они, естественно, раз там сказали называть президентом, значит, будут называть. А никто не говорил, никто ему поздравлений не посылал, что фактически-то и является уведомлением, что «мы Вас признали, и мы Вас считаем президентом». Ничего подобного! Ему было сказано, что у него есть исторический шанс стать президентом. Стать в будущем, если он прекратит карательную операцию. Но мы же реально понимаем, что в Киеве нет никаких самостоятельных фигур, что эти все президенты они п-резиденты, то есть их назначили. «Вот, я тебя назначаю, будешь президентом. Вот как иностранная разведка отсылает резидента, так и они выбирают не резидента, а п-резидента.
Потому Россия даже в плане таком, структурном, его как президента, как главу государства не признала. Как временно исполняющего обязанности по управлению – да, здесь мы никуда не денемся, неизбежно будут контакты. Это государство рядом с нами. Все события, которые происходят на территории Украины, непосредственно касаются того, что происходит в России, даже в том плане, что уже снаряды прилетают на территорию России со стороны Украины, что уже пули прилетают со стороны Украины на территорию России.

– Раненые уже есть…


– Убитые уже есть, не только раненые. Как мы не будем? Нам необходимо… мы что, хотим войну? Мы не хотим войну с Украиной, нам незачем воевать с народом Украины. Это киевская банда фашистская, выполняя приказ Соединѐнных Штатов, стремится развязать войну России с Украиной, делает всѐ что угодно.
Вот смотрите, какая ситуация. Мы на прошлом выпуске о чем говорили.… Был план: они вторгаются, захватывают какое-то село, мы их выбиваем, и они показывают, что как бы Россия напала на Украину. Этот план рухнул. Почему? Потому что один БМП, который был отправлен в разведку, засел, его захватили, планы стали известны. Так они отказались от этого плана? Ничуть не меньше. Они тут же приняли решение (точнее не они, а в Соединѐнных Штатах): а пусть в одностороннем порядке займѐтся демаркацией границ. Сделали такое заявление, и это что означает? Значит, заходит какая-то украинская часть в какое-то российское село и заявляет: «Это территория [Украины]». Ставит пограничные знаки и начинает готовить к обороне. Порошенко же как сказал: «В спешном порядке обеспечить финансирование системы обороны, чтобы сразу строить». Для чего? Для того, чтобы Россия начала воевать.
И у России, в этом отношении, в общем-то, «куда ни кинь, всюду клин». Если Россия выбивает со своей территории, что она обязана сделать как государство, – агрессора выбить со своей территории и сказать: «Границы России нерушимы, не имеете право вообще их пересекать», – то тогда начинается вой: «Как же так русские напали на территорию Украины». А почему будут так орать? А потому что какие-то государственные деятели, институты сделают неофициальное юридически ни к чему не обязывающее заявление о том, что они признают вот эту территорию как территорию Украины. Почему юридически не обязывающее? А потому что они не знают как Россия и что сделает, и как Россия выбьет. А отношения-то с Россией им всѐ равно придѐтся вести – экономические, политические. И зачем им сразу нарушать? Вот если Россия проиграет, то тогда это ступенька для того, чтобы давить Россию и из России получать прибыль различного рода. Если Россия выиграет, то сказать, «Я не я, это же не государственный институт заявлял, значит, мы продолжаем отношения с прежних позиций».
Таким образом, как бы Запад в этом отношении ничего не проигрывает, но они все заявятся. Россия выбивает, мы получаем войну с Украиной. Еѐ-то вообще накроет по полной программе: «Россия вторглась на территорию Украины». Информационно прокачают всѐ население, и население, которое сейчас и так накачано до предела, будет воевать против русских.
И вот этот задел очень серьѐзный. Где-то в 2012 году, при очередной дате события на Даманском, по-моему, по ВГТРК «Россия» показывали репортаж об офицере и его жене. В чѐм суть этого репортажа? Идѐт бой на Даманском, как будут развиваться события с Китаем неизвестно. Там где-то бой бушует – и всѐ. Но в селе, где жили эти военные, было много ссыльнопереселенцев с западной Украины. И вот они, услышав ещѐ только о бое, ещѐ не зная о том, как будут развиваться события, они сразу же стали угрожать русским: «Вот сейчас китайцы придут, и мы вас всех перережем». То есть, вот этот проект создания маргинального русского человека, который начал реализовываться в середине XIX века, он работает.
И вы понимаете, какую подпитку в этом случае получает всѐ украинское население, которое и так находится сейчас под мощным информационным прессингом, то есть мы получаем войну надолго и с большими последствиями, когда человек будет жить среди нас и инициативно совершать против людей теракты, будучи якобы своим.
Так вот, я к чему это хочу сказать.… Как это преодолеть? Вот у нас: «А что же нам теперь делать? Да как это там делать?» Путин знает, как делать: не допустить вот этого самого события. Поэтому войска центрального округа подняты по тревоге, поэтому приграничная зона немедленно наводнена нашими войсками, чтобы даже не было возможности войти на территорию Россию без боя и захватить там что-то, и объявить своей территорией. Чтобы они точно знали: вот они переходят метр от границы, и их встречает сразу же артиллерийско-пулемѐтный огонь, какой угодно, на уничтожение сразу. Они не смогут дальше границы двинуться. А всему мировому сообществу будет показано: была попытка атаки. Отсюда истерика в Соединѐнных Штатах по поводу того, что наши войска снова у границы. Отсюда истерика в Киеве – сорвался новый план втягивания России в войну против Украины.

…"



Комментарии закрыты.

-->