strelka

О текущем моменте «Украина — наша боль» от 5 мая 2014 г.

6 Май
2014

Материалы к ТМ «Украина — наша боль» от 5 мая 2014 г.

Начнем с карательной операции в Одессе.

Видео смотрите с 00 мин. 00 сек:

 

Ответ (смотрите, слушайте сами, могу не верно отобразить в конспекте, если есть стенограмма (дословный текст) – ссылка и текст ниже).

Искренне скорбим.

Надо разобраться, чтобы не повторять ошибок, отразить информационную агрессию, чтобы такие события были не возможны.

Техническую часть люди разбирают подробно,  видео , фото, очевидцы и прочее.

Мы рассмотрим другое.

Удивляет вас поведение милиции? Ведь они должны при малейшей угрозе правопорядку принимать меры.

Она была обязана вмешаться и когда шло приготовление к преступлению, разбор брусчатки, наливание коктейлей молотова. Откуда это взаимодействие боевиков и милиции.

События в Одессе синхронизированы с событиями на границе, где Джемилев пытался ее нарушить с Чубаровым, с Славянском.

2 мая правый сектор расстрелял мирных жителей пос. Андреевка, которые договорились, что солдаты расстреляют боекомплект в воздух. При этом подошли комиссары и начали стрелять по людям. Ни у одного солдата не хватило совести направить автомат против тех, кто уничтожал людей.

Это слепое подчинение приказу, это говорит о том, что общество глубоко нравственно больно.

Откуда жестокость в Одессе? Нелюди убивают своих идеологических противников потому, что у них комплекс неполноценности. Маргиналы не могут добиться чего-то своим трудом, но завидуют другим, требуют элитарного положения и благ. Если они будут полемизировать политически с этими запросами, то у них ничегоне выйдет. Остается один путь — убить оппонента, остальных запугать страхом смерти, другие будут примыкать к ним.

Ради этого они будут служить любой силе для своей цели, Гитлеру и др. Они говорят: "Наша влада повинна буде страшной".  Иначе нельзя им. Они так думают.

Они поселили страх у людей во время ? Нет. И сейчас не получится.

После 2 мая вопрос дискутирования с Киевом закрыт.

Если шахтеры не полезут в шахты, а рабочие не встанут к станкам, чтобы бесплатно горбатиться на свидомую элиту, то Национальная гвардия готова применить силу и покарать не согласных.

Ублюдки хотят показать, что они защищают Украину. Врагом выбрали Россию. Гетман Дорошенко сказал, что  можно выбирать, кому служить, кого угодно, только не Россию, иначе украинство не выживет, врага не будет. Ублюдки хотят выглядеть героями.

Из стенограммы ФКТ (Скачать стенограмму в формате pdf — 328 КБ):

"…

– Здравствуйте, Валерий Викторович!
– Здравствуйте!
– Здравствуйте уважаемые телезрители и аудиослушатели! Сегодня 5 мая 2014 года.
Начнѐм мы с события, которое произошло 2 мая в Одессе. Когда прошла, так называемая «карательная акция» против украинского народа, в результате которой погибли не менее 50 человек.
– Это не так называемая «карательная акция», – это действительно самая настоящая карательная акция, осуществлѐнная против народа Украины.
Мы искренне скорбим со всей Украиной и Одессой. Нам бесконечно горько от того, что такие события всѐ-таки пришли на многострадальную землю Украины – в Одессу.
Но надо разобраться в этих событиях, для того, чтобы не повторять ошибок, для того, чтобы отразить информационную агрессию и для того, чтобы такие трагедии, которая произошла 2 мая в Одессе, просто были бы невозможны.
Техническую часть всего этого события люди разбирают и разбирают достаточно подробно: видео, фотографии, поминутно расписаны действия каждого. Мы это не будем рассматривать, мы рассмотрим это событие с другого ракурса, а именно с точки зрения управления, что же там реально произошло, и как это стало возможным.
Вот наверняка, все, кто смотрит и разбирается в этих событиях, удивляются поведению милиции. Казалось бы, любой сотрудник милиции, согласно «Закону о милиции», если он является свидетелем того, что на его глазах происходит преступление, посягающее на жизнь и здоровье человека, – он должен применять оружие на поражение преступника без предупреждения. На глазах милиции преступники сжигают людей в Доме профсоюзов, мешают тушить пожар пожарным, а милиция бездействует. И бездействовала во многих других случаях. А ведь, между прочим, милиция была обязана вмешиваться во все случаи, если они становятся свидетелями приготовления к преступлению. Коктейли Молотова, разбор мостовых на камни – не проходило без их взора, тем не менее, никто не действовал. Скажут, ну вот там были конкретные взаимодействия милиции и этих боевиков – да, правда. А откуда это взаимодействие милиции и боевиков?
Чтобы понять это, нужно посмотреть вот какое событие.… Мы к этому вернѐмся, но для начало нужно понять: события в Одессе не являются каким-то частным эпизодом. События в Одессе были синхронизированы с событиями в Славянске (Славенске), там началась активная фаза, там начались боевые действия, и с конфликтом на российско-украинской границе, когда под руководством националиста Джемилева пытались нарушить государственную границу, и совершались противоправные действия (ну и Чубаров ещѐ там). То есть, уровень организации очень и очень серьѐзный, то есть события происходили во многих частях.
И вот поэтому здесь нужно посмотреть вот что… 3 мая стало известно о том, что 2 мая «Правый сектор» расстрелял 10 мирных жителей в селе Андреевка. А как это произошло? Видео свидетелей рассказывает о том, что они договорились с солдатами, что те израсходуют боекомплект в воздух и уедут. И когда солдаты стреляли в воздух, подошли… там по-разному – два представителя «Правого сектора», пять иностранных наѐмников – здесь немного разнится и, в общем-то, не важно кто подошѐл, по большому принципу… а подошли политические комиссары, и вот эти подошедшие начали стрелять по людям. И здесь ведь важно понять вот что: ни у одного украинского солдата не хватило чести, совести и мужества защитить людей и расстрелять этих убийц. Ни один не направил автомат против тех, кто уничтожал мирных людей. Почему? Да потому что и в Одессе и Андреевке сработал один и тот же механизм – слепое подчинение приказу: «Лучше выполнить приказ, лучше как бы чего бы это не вышло». Общество, которое имеет такую армию и такие правоохранительные органы – глубоко нравственно больно, к сожалению, как это ни приходится прискорбным признать. Это очень серьѐзная вещь.
3
Ну и всех, конечно, интересует такой вопрос: «Откуда же такая жестокость?» Зачем же люди, а точнее сказать нелюди, убивают своих как бы идеологических противников, потому что эти люди имеют отличное от них мнение на что-то. А это происходит от комплекса неполноценности. Маргинализация, создание украинца по плану Австрийского генерального штаба – это значит, маргинализация сознания. Так вот, маргинализация сознания приводит к тому, что человек начинает завидовать и ненавидеть окружающих его людей. Он не хочет сам трудиться, добывать чего-то собственным трудом, уважение, но при этом он ненавидит тех людей, которые оказываются более умными, более действенными, дееспособными и уважаемыми в обществе. Они требуют для себя элитарного положения, и жить за счѐт общества. И вот, в сложившихся нравственных параметрах общества, если они выйдут с этим и скажут: «Вы должны нам подчиняться, по той простой причине, что я хочу быть господином, чтобы вы у меня были рабами, что вы права ни на что не имеете, а я только хочу иметь это право, а взамен я буду служить другому…» – то есть как бы иерархия такая… курятника. Они если выйдут с этим к людям, то люди это не поймут и не примут.
– Если напрямую об этом сказать.
– Да, если напрямую об этом сказать. Но ведь им хочется быть господами в обществе, им хочется кого-то унизить, оскорбить, почувствовать. Потому что доказать собственное превосходство и добиться авторитета тем, что он что-то сделает хорошее своими руками: станет хорошим токарем, врачом, каким-то инженером-специалистом, что-то изобретѐт, роман какой-то напишет, и люди восхитятся его талантом, – они это не могут. Они внутренне осознают это, для себя они внутренне осознают. На публику они никогда этого не скажут. И вот в этих условиях у них остаѐтся только один вариант. Если они вступают в полемику с человеком, то они еѐ однозначно проиграют, значит, они не должны вступать в полемику с людьми ни при каких обстоятельствах. Любой человек, который не принимает их диктата, должен умереть – вот принцип.
И вот по этому принципу они обеспечивают себе квази-псевдо-«элитарное» положение в обществе, при котором не надо работать, а можно только господствовать над «быдлом», и это «быдло» будет на тебя работать. Второе: они дезориентируют и запугивают людей, всех, кто могут представлять для них какую-то опасность. Одни начинают думать, что вот так, как они себя ведут – это правильно и примыкают к ним; а другие – перед силой, то есть когда не имеют возможностей возразить, они перед силой ломаются. И, грабя других, они дополнительно повышают свой материальный статус. Вот чего они делают! То есть, для них важно, чтобы люди были для них рабочим быдлом, которым бы они управляли. И ради достижения этой цели они готовы служить любой политической, военное силе, опираясь на которую, они смогли бы заставить людей подчиниться им. Вот отсюда у украинских националистов сотрудничество и с Гитлером, отсюда и их искреннее служение сейчас Соединѐнным Штатам, и вот отсюда их лозунг действия: «Наша влада повiнна буде страшной». О чѐм речь? «Власть должна быть страшной» Понимаете? Если она будет не страшной, и если люди будут иметь возможность иметь собственное мнение и его высказывать, то они никогда не смогут остаться у власти. Чтобы удержаться у власти, нужен, необходим террор.
И чем страшнее будет смерть каждого человека, тем гарантированнее они будут селить страх в сердцах людей, – это они так думают. Они поселили страх в сердцах людей во время Великой Отечественной войны? Нет! На все их зверства люди ответили только одним: восстанием и разгромом вот этой фашистской нечисти. То же самое произойдѐт и в Одессе. Другого варианта нет. Но они стремятся убить всех, кто не согласен быть их рабами, быдлом. И вот если раньше, до событий до 2 мая в Одессе, вопрос о том, какая власть будет на Украине, какой государственный порядок будет на Украине, был ещѐ дискутируемым, и можно было о чѐм-то там разговаривать, то после 2 мая этот вопрос закрыт. Власть показала своѐ реальное лицо. И именно этот порядок будет: что если там, на Донбассе, не хотят лезть в шахты и бесплатно горбатиться на вот этих «свидомых», если в Днепропетровске не хотят встать к станкам и горбатиться бесплатно на них, то будут карательные отряды «Правого сектора» под названием «Национальная гвардия». И они это проявляют. Но будучи ублюдками по своей сути, нравственными и физическими ублюдками, – они хотят выглядеть «героями». И отсюда: «Украiна понад усэ»… Постоянно сала себе требуют, обзывают себя «героями». Им нужно как-то «героизироваться». Им нужно, в этих сложившихся параметрах нравственности общества, людям показывать, что якобы они потому вот так вынуждены действовать жестоко, они вынуждены действовать именно силовыми методами, что они защищают людей, живущих здесь, которых они заставляют работать на них, на этих ублюдков. Они как бы защищают людей от какой-то более страшной силы. И эту страшную силу они выбрали в лице России.
Они готовы служить.… Вот, Дорошенко гетман, он же сформулировал, что надо продаваться кому угодно, но только не России, потому что, иначе, украинство не сможет выжить. И он платил людьми
4
Украины (Малороссии) и Турции, и Крымско-татарскому ханству. И вот это всѐ продолжается. Для них люди – это быдло, это скот, который они могут туда-сюда.
Термин ведь «бендеровцы» откуда пошѐл? Еще раз напомню. Когда они оказались без содержания у царя, а они ведь восемь лет были на содержании, выросло очень много молодых, так скажем, казаков (по социальному статусу имеется в виду). Они восемь лет никуда, а им хотелось как-то повысить своѐ благосостояние (а так вот они по кошту получают сколько-то и всѐ), и они, естественно, воспользовавшись войной России со Швецией, выставили Петру I свой ультиматум. «Ах, ты не так!» – и они ушли к шведскому королю. Когда их за это разбили, их не собирался крымский хан кормить.… И они что начали делать? Они начали набеги на Украину, уводить людей и продавать в рабство. Отсюда и пошли «бендеровцы». Другое дело, что в той же Запорожской Сечи не все этим промышляли. Благодаря казакам-то и сохранилось само обозначение, и вообще на Украине закрепилось «бендеровец».
Вот когда началась Великая Отечественная война, доклады партизанских командиров, которые были засланы… у Медведева, например, в частности, это было подробно в книге «Сильные духом»: неграмотные крестьяне называют ОУНовцев почему-то бендеровцами. Мало того, что они не знают, что Бандера (они бендеровцами называют), так ещѐ, раз они Мельникову подчиняются, например, то их мельниковцами надо называть, а не бендеровцами. Люди правильно называли, они по сути называли тех, кто были ублюдками, то есть сохранилось это. Во время этого бендеровского сидения – изгнания из Запорожской Сечи – произошло расслоение. Одни вернулись назад в Запорожскую Сечь, это где-то 1714 год, когда они вернулись (а изгнаны они были, напомню, в 1709 году), а другие продолжили свою бандитскую деятельность, остались бендеровцами. Вот о чѐм речь.
Так вот, им нужна «героизация» именно поэтому, и именно поэтому они и стараются, чтобы смерть «врага», а врагом для них является любой человек, который отказывается признать себя «быдлом» по отношению к ним, к «господам». Но эти «господа» тут же становятся быдлом по отношению к любой силе, служа которой, они смогут давить людей, уничтожать людей, кто им обеспечит эту возможность. Отсюда Хатынь-то сожгли кто? Украинские националисты! Там единственный немец был – командир батальона Дерлевангер. И зверства, которые творили эти украинские националисты во время Второй мировой войны (Великой Отечественной войны) те же самые. Вот что пришло!

…"

Далее

Что же произошло в Одессе

 

 

 

 

 



Комментарии закрыты.

-->