strelka

Нельзя России вводить свои войска на Украину

6 Май
2014

— Если под видом ОДКБ ввести войска до Киева?

— Поймите, люди строили с 1918 года свою государственность. Многие не согласны, что кто-то будет вводить свои войска.

Видео смотрите с 45 мин. 20 сек:

 

 

Ответ (смотрите, слушайте сами, могу не верно отобразить в конспекте, если есть стенограмма (дословный текст) – ссылка и текст ниже).

Нужно суверенное государство на Украине всем, и России, и Европе.

Из стенограммы ФКТ (Скачать стенограмму в формате pdf — 328 КБ):

"…

– Извините, просто я от людей слышал такое: а если под видом ОДКБ ввести и до самого Киева… то есть решить вопрос…
– Прежде всего, вы поймите простую вещь. Люди, начиная с 1918 года, строили государство различными путями. Удачный опыт строительства – это с 1918 по 1991 год. Удачный опыт. Неполноценный, но удачный опыт. Абсолютно никакого удачного опыта – это 23 последних года. Но людей воспитывали в том, что – суверенное государство. И люди не согласны, очень многие не согласны с тем, что русские (российские) войска войдут на территорию Украины. Ну да, прийти и что-то помочь: кто-то согласится, а кто-то нет. Так вот здесь ситуация такая. Я ещѐ раз объясню: как только мы вмешиваемся в инициативном порядке туда, то мы получаем следующую вещь.… Тот же Яценюк – абсолютно прожжѐнный мерзавец, – он будет говорить: «Мы только-только начали для того, чтобы вот сейчас построить нормальную жизнь на Украине, только начали преодолевать негативное наследство банды Януковича, получаем кредит от МВФ, и тут русские войска пришли и порушили всю нашу государственность». И эта идеология будет жить долго.
Для того, чтобы с наименьшим негативным эффектом получить нормальные отношения с народом, проживающим на территории Украины, и чтобы они стали частью русского мира, нужно, чтобы на Украине состоялось суверенное государство! Нужно дать возможность этому государству и людям всю эту «украинность» пережить в себе, чтобы было нормальное государство. Но для этого нужно освободить его от диктата Запада.
Вот «Frankfurter Allgemeine Zeitung» вчера опубликовала статью интересную (не знаю, может, мы переведѐм, может, кто-то успеет перевести впереди нас). Она опубликовала, что всеми силовыми структурами на Украине командуют ЦРУ и ФБР.
Вот когда нам говорят: «СБУ под руководством ЦРУ». Да ничего подобного. Украина точно такой же штат Соединѐнных Штатов, как и другие. И ЦРУ руководит ровно теми разделами СБУ, которые занимаются разведкой и контрразведкой, то есть профильные. А вот вопросами внутреннего государственного обеспечения безопасности, – ими занимается ФБР. И поэтому ФБР приезжают инспектировать СБУ, ФБР приезжают инспектировать генпрокуратуру. Вот о чѐм идѐт речь. То есть, они под прямым подчинением. Госдепартамент Соединѐнных Штатов, – он для всех госдепартамент.
Почему произошла передача перед всей этой, так называемой, «антитеррористической», а по сути-то карательной операцией от Авакова к Наливайченко? А простой ответ. Дело в том, что, фактически, Вашингтон взял проведение карательной акции в Одессе, Славянске и организации провокаций на

Российско-украинской границе в Крыму, в свои руки, в прямое структурное управление. Потому что ФБР, повторяю, курирует СБУ – это структурное подразделение ФБР у Соединѐнных Штатов. А Аваков? Аваков по терминологии законодательства Соединѐнных Штатов – это полиция штата. Вы фильмов достаточно много видели, – какие тѐрки возникают между госдепом ФБР и полицией штата. Им вот это надо было убрать. Поэтому Авакова убрали, чтобы повысить скорость прохождения приказа и их оперативное исполнение. Вот почему произошла замена, а не потому, что Аваков там с чем-то не справился. Аваков справлялся со своей задачей. И дальше сейчас справляется: он занимается информационной обработкой. Вопрос заключается в том, что Вашингтон взял управление операцией карательной чисто на себя. Всѐ что происходит сейчас в Славянске, в Одессе и где бы то еще ни было на Украине – это прямое управление не из Киева, а из Вашингтона. Вот о чѐм идѐт речь!

…"



Комментарии закрыты.

-->