strelka

На какую ступень можно поставить клан Барухов?

26 Мар
2014

Павел, Луганская область, Украина говорит :

Здравствуйте, Валерий Викторович. Здравствуйте, соратники.

В своих выступлениях А.И. Фурсов упоминает о семействе Барухов, как о очень старом банкирском роде, с корнями в I веке н. э., а также как о владельцах самого старого, на данный момент, банка в мире – Стандарт Чартер Банк, который существует с 1613 года. В таком же контексте о Барухах и их банке пишет и Э. Ходос, в одной из своих книг, ссылаясь на интервью, данное американским корреспондентом В. Герасимовым в НИИАЦ «Стратегия будущего» в Москве в 2001 году.
Вопрос: На какую ступень, по Вашему мнению, согласно Вашей классификации , можно поставить клан Барухов – те, кто устанавливает правила игры, те, кто является диафрагмой, или игроки?

Видео смотрите с 12 мин. 20 сек:

 

Ответ (смотрите, слушайте сами, могу не верно отобразить в конспекте, если есть стенограмма (дословный текст) — ссылка и текст ниже).

Те, кто устанавливает правила, но и в семействах есть отбор и разного уровня роли.

Одного из Ротшильдов "списали" за провал выборов в России в 1996 году.

Не работает понятие древности рода к тому же… ГП использует фамилии, мигрируя управляющей системой от отного рода к другому, мимикрируя под общую обстановку.

Королевская династия Британия сменила фамилию на Виндзоры и т.п.

Рокфеллеров из страновой элиты подняли в глобальную…

Из стенограммы ФКТ (Скачать стенограмму в формате pdf — 382 КБ):

"…

– Павел из Луганской области:
«В своих выступления Фурсов упоминает о семействе Барухов, как об очень старом банкирском роде с корнями в I в. н.э., а также как о владельцах самого старого на данный момент банка в мире – «Стандарт Чартер Банк», который существует с 1613 года. В таком же контексте о Барухах и банке пишет и Э. Ходос в одной из своих книг, ссылаясь на интервью, данном американским корреспондентам Герасимовым в Москве в 2001 году. Вопрос: на какую ступень, по Вашему мнению, согласно Вашей классификации ГП, можно поставить клан Барухов? Те, кто устанавливает правила игры, те, кто является диафрагмой, или игроки?»
– Естественно, это те, кто устанавливает правила игры, но, опять же, ситуация такая. Не надо думать, что, если ты родился в клане Барухов, то сразу же являешься членом Глобального Предиктора. Нет. У них тоже происходит, так скажем, кадровый отбор: кто будет заниматься выработкой концепции, а кто будет работать на других направлениях. Так, например, один из Ротшильдов занимался выборами в России в 96-м году, и по планам Глобального Предиктора там должен был победить Зюганов, но в силу ряда обстоятельств (несмотря на то, что Зюганов действительно победил тогда) победа была слита Ельцину. И в результате этого был нанесѐн очень серьѐзный удар по планам Глобального Предиктора. Ротшильд, который с этим делом не справился, был примерно наказан, – он умер.
Что касается попыток выяснить, какое там семейство более древнее, то вообще Барухи, там, Ротшильды и прочие – это неправильный подход. Поясню вот о чѐм. Вот нам говорят, что Барухи более древние, чем Ротшильды. Ротшильды появились только в XVII веке. А как они появились? Вот вы откроете любое исследование по биографии Ротшильдов и узнаете, что появились.… А почему появились Ротшильды, а почему их назвали Ротшильдами? А потому что у них на дверях была красная табличка, поэтому Ротшильд: «Красный щит» там, говорят, без разницы. Но возникает вопрос: а что, до того, как у них табличка появилась, у них фамилии не было? А откуда у них состояние для того, чтобы сразу войти в управление? Вот здесь и появляется… ларчик о древности элит и открывается.
Дело в том, что на протяжении существования Глобального Предиктора Глобальный Предиктор постоянно мимикрирует под общую обстановку. В Древнем Египте египетские именно, потом появились еврейские, а потом появились и другие. И происходит это следующими способами. Самый классический такой пример. Началась война, Первая мировая война, и в результате этого королевская династия Великобритании (Саксен-Кобурги, которые были), они тут же себя переназвали Виндзорами, а Баттенберги
5
стали Маунтбаттенами. Фамилия-то сменилась. Были Баттенберги, стали Маунтбаттенами, но не изменилась сама суть. Это одна мимикрия.
Вторая мимикрия. Я уже говорил о том, что глобальные элиты постоянно стараются подмять под себя страновую элиту. В результате этого происходит еще одна мимикрия. Собственно, клан Рокфеллеров был национальной элитой только в начале ХХ века, но уже примерно к 14-му году ХХ-го же века клан Рокфеллеров стал подминаться под, образно говоря, Ротшильдов… образно, а не только Ротшильдов… и стал терять свою суть именно как страновой элиты. Была очень серьѐзная битва. Вот когда будете смотреть по Глобальному Предиктору, там целый семинар был посвящѐн, так скажем, фишке такой – война между Рокфеллерами и Ротшильдами. Мы рассматривали, когда эта была война и чем она завершилась для Рокфеллеров. А все остальное – это борьба нанайских мальчиков, которые нам по-прежнему изображают реалии с начала ХХ века. Но в результате этого что получилось? Туда инфильтровали своих людей из других кланов, а в результате этого появилась новая семья как бы – это Рокфеллеры. Это новая династия, свежая, но она же уже имеет определѐнные корни в глубину. А какие кланы теперь выступают под именем Рокфеллеров? И так же можно по многим семействам смотреть. В этом отношении пытаться выяснить, какой клан более древний и более значимый – это бесперспективно. Нужно вообще смотреть по роли того, какую роль они занимают и играют в глобальном управлении. Сейчас. А когда там появился… ну, вот Оппенгеймеры, они вообще появились в Первую мировую войну, но сейчас это достаточно значимый клан.

…"



Комментарии закрыты.

-->