strelka

Может ли русский народ сам решать, кого присоединять?

19 Фев
2014

Ольга говорит :

20 вопрос.
Здравствуйте Валерий Викторович.
Вам 3.02.2014 был задан вопрос:«Зачем России присоединение Таджикистана, Азербайджана, Грузии, Финляндии, Японии, Франции?». Было оговорено, что по поводу присоединения Украины, Казахстана, Белоруссии вопросов нет. Вы ответили, что нам нужно усиливаться и тогда к нам все будут рады присоединиться. От негров Франции до проституток Эстонии.
На вопрос:«Зачем это надо русскому народу?» Вы не ответили.

За время изучения КОБ я нигде не встречала обстоятельного ответа на этот вопрос, везде только общие слова о «русской гармошке». Мне это напоминает поведение православной церкви. Везде, ссылаясь на библию, как на безусловный авторитет, никогда не будет вступать в дискуссию по существу в ней написанного. У меня большие опасения, что КОБ вписана в проект ГП по уничтожению русского народа. Потому что такого вброса «друзей» русский народ не выдержит. Ещё раз прошу Вас обстоятельно, по пунктам ответить:

1) Какие выгоды и какая польза русскому народу от присоединения этих стран?

2) Может ли русский народ сам решать, кого присоединять, а кого нет, или это может делаться по произволу властей?

Видео начнется с 51 мин. 25 сек:

 

Ответ (смотрите, слушайте сами, могу не верно отобразить в конспекте):

— процесс объективный. Управление им субъективный процесс. Есть концепция библейская, есть русская.

Вы на корабле — планета Земля, в своем отсеке можете навести порядок, но будете зависеть от другихвсе равно. Не надо думать, что отгородившись от кого-то, не пускать, вы решите проблемы.

Мы не хотим войны на Украине. Развиваться нужно комплексно.

Если система начинает соприкосновение с другой системой, этот фактор нужно учитывать, все будет не так, как без этого фактора.

У нас альтернативная глобализация. Изменение нравственности. Мы никого не присоединяли.

Грузия почти обезлюдела, отдавали Турции дань  людьми. 7 лет уговаривали взять под крыло царя России. Отблагодарила явлением Сталина.

Культурную идентичность Литвы (от Польши), Эстонии сохранил СССР.

 



Комментарии закрыты.

-->