strelka

Меджлис в Крыму. Прокурор Крыма

6 Май
2014

Видео смотрите с 67 мин. 00 сек:

 

 

Ответ (смотрите, слушайте сами, могу не верно отобразить в конспекте, если есть стенограмма (дословный текст) – ссылка и текст ниже).

Меджлис создан для того, чтобы Крым стал новым Косово. Они уже спали и видели, как будут резать всех и жить там, где хотят.

Из стенограммы ФКТ (Скачать стенограмму в формате pdf — 328 КБ):

"…

То есть проблем [много]. Я про что и говорю, что когда от России чего-то ждут, надо понимать, что в России тоже очень много проблем, очень много проблем, с которыми надо бороться. И Россию тоже
12
пытаются ударить. События в Крыму… там сейчас ФСБ должно по полной программе заняться Меджлисом – этой террористической организацией. Весь Меджлис был создан для одной цели: Крым был должен стать вторым Косово. Они двадцать с лишним лет (лидеры Меджлиса) спали и видели, что к ним прилетят на помощь американцы, разбомбят русских; они, также как в Югославии албанцы, переселят кого надо, а тех, кто сам не убежит, вырежут или продадут на органы, девушек в бордели, на этом ещѐ денег заработают. И создадут такой же бандитский анклав, охраняемый базой Соединѐнных Штатов, как это было сделано в Косово. У них уходит время, когда они теряют вообще возможность реализации своего плана. И поэтому они синхронизировано с этим ударили по России. То есть, понимаете, они старались, с одной стороны ударить по Украине, решая свои планы, но, в то же время, они как бы и нам пытались связать руки.
Вообще, нормальный прокурор сейчас в Крыму. Нормальный. Правильно полностью: четко, спокойно, жестко и по существу.
– Вы про Поклонскую?
– Да.
– А как с правами-то граждан других республик.
– Да, я вот что хочу отметить. Понимаете, Чубаров: «Я требую, чтобы мне зачитали, предъявили на татарском языке, потому что я русский не понимаю…». Вот смотрите, с одной стороны, он не хочет исполнять законодательство России, а с другой стороны он от других требует исполнения по отношению к нему. Но он не хочет знать… он же не хочет исполнять, и он не хочет знать то, что касается юрисдикции федеральной, осуществляется на русском языке, и прокурор не нарушила ничего, зачитав ему на русском языке. А если ему нужен переводчик… переводчик будет обеспечен, когда он будет сидеть в камере СИЗО, и с ним будут разговаривать следователи. Он по-русски не будет понимать, – ему будет обеспечен переводчик.

…"



Комментарии закрыты.

-->