strelka

Кредит Украине

4 Янв
2014

Олег Никишин говорит :

Здравствуйте, Валерий Викторович.
В видео от 12.11.2013г. (с 1:10:00) на вопрос о высказывании В.Жириновского 7.11.2013г. http://www.otr-online.ru/programmi/programmparts_11160.html (с 1.27.00) о том, что В.Янукович идёт на блеф с ЕС, чтобы Россия дала ему 15 млрд.$ для погашения долгов и его победы на выборах в марте 2015-го, Вы сказали, что это неправда, и что В.Янукович не управляется из Москвы, а управляется полностью из Вашингтона, и что если из США позвонят, то даст Россия ему эти 15 млрд.$, и что В.Жириновский работает на определённую башню Кремля, как тест.
В видео от 23.12.2013г. (с 1:12:50)Вы сказали, что помощь Украине в 15 млрд.$ — это возможность стать государством и удар Путина В.В. по интересам США. Помощь оказывает Путин В.В., а платить будут США.
Путин В.В. через Жириновского В.В. тестировал США для дальнейшего оказания помощи Украине? Или это плата России, по звонку, за не подписание союза Украины с ЕС?

Видео начнется с 40 мин. 07 сек:

 

Ответ (лучше послушайте, могу не верно отобразить в конспекте):

Ни то, ни другое. Выводы не те сделали.

Янукович загнан в угол.

СССР распался, но ресурсным донором Россия осталась для всех республик. До сих пор закупаем какие-то ненужные вещи по контрактам. Выясняется сучайно, например при начале войны с Грузией, мы покупали какие-то детали для трамваев не качественные.

Для поддержания Украины, США способствует заключению контрактов с Индией на ремонт самолетов, с Ираком на БТРы. Украина чинив самолеты распилила эти деньги внутри элиты, так как предприятие, ремонтирующее самолеты потерпело убытки. А Индия уже хочет разорвать контракт, поскольку выходит из под США.

 Ирак завернул очередную партию БТРов, т.к. они не качественные, но сделать смог только при  выходе из-под США.

А раньше все платили  и молчали, утираясь.

Так и Россия могла по этому пути заплатить деньги за транзит газа еще раз. Но Россия сделала по-другому, не за счет бюджета, а счет средств, служащих для поддержания доллара, как и все стаб.фонды. Только Россия распоряжается таким фондом, это пример многим странам.

Украина тут же выслала некоторых политтехнологов, когда получила первые миллиарды. Это говорит о намеках  появления государственности.



Комментарии закрыты.

-->