strelka

Коломойский не самостоятельная фигура

11 Май
2014

Дмитрий говорит :

Уважаемый Валерий Викторович!
Объясните, пожалуйста, поведение Коломойского. Человек всеми методами приближает войну, но попадает в зону влияния России в любом случае. Коломойский вряд ли рассчитывает победить, а значит, он будет бежать в Швейцарию, где его вряд ли оставят в живых (он слишком много знает). Зачем он приближает свою ликвидацию?

Видео смотрите с 12 мин. 05 сек:

 

 

Ответ (смотрите, слушайте сами, могу не верно отобразить в конспекте, если есть стенограмма (дословный текст) – ссылка и текст ниже).

Не удивительно, что он выслуживается перед хозяином, он инструмент

Из стенограммы ФКТ (Скачать стенограмму в формате pdf — 364 КБ):

"…

– От Дмитрия вопрос:
«Объясните, пожалуйста, поведение Коломойского. Человек всеми методами приближает войну, но Украина попадает в зону влияния России в любом случае. Коломойский вряд ли рассчитывает победить, а значит, он будет бежать в Швейцарию, где его вряд ли оставят в живых (он слишком много знает). Зачем он приближает свою ликвидацию?»
– Ну, во-первых, Украина не попадает в зону влияния России однозначно. Я уже рассказывал, что сейчас реализуется сценарий расчленения Украины, и именно на этот сценарий работает Коломойский. Второе, что важно отметить, что Коломойский – абсолютно несамостоятельная фигура, это назначенный олигарх, получивший определѐнное состояние, и он работает на надгосударственное управление. То есть, ему как в стихотворении советских времѐн: «Ты Булганин Николай, как прикажут, так и лай». Так вот Коломойскому как сказали, так и будет.
Все удивляются: «Как же так, еврей Коломойский спонсирует нацистские отряды, антисемитские, которые будут резать евреев?». Ну, во-первых, Адольф Шикльгрубер (который Гитлер) – тоже еврей, и он тоже резал евреев. Есть такое понимание, как «обрезание сухих ветвей» – это для устойчивости инструмента надгосударственного управления, построенного на еврейской диаспоре. А во-вторых, само еврейство сейчас приговорено к уничтожению. И вот, как украинцы: «Народ уничтожаю, но я перед хозяином выслужусь» – вот так и Коломойский. Он надеется, что не будет уничтожен. А потом, не так уж он много знает. Поверьте, то, что знает Коломойский, с точки зрения управления представляет очень немного ценности. Он просто как инструмент проведения управления.

…"



Комментарии закрыты.

-->