strelka

Когда обретёт широкую известность заговор генералов в 1941г.?

11 Май
2014

Никита Демьянов говорит :

Здравствуйте. Хочу выразить благодарность за вашу работу. Скажите, что вы думаете по-поводу заговора высшего генералитета нашей страны в начале Великой Отечественной войны. И когда об этом станет известно нашему народу?
Спасибо.

Видео смотрите с 33 мин. 25 сек:

 

 

Ответ (смотрите, слушайте сами, могу не верно отобразить в конспекте, если есть стенограмма (дословный текст) – ссылка и текст ниже).

Когда у страны будет суверенитет. 

Из стенограммы ФКТ (Скачать стенограмму в формате pdf — 364 КБ):

"…

– Вопрос от Никиты Демьянова:
«Скажите, что вы думаете по поводу заговора высшего генералитета нашей страны в начале Великой Отечественной войны. И когда об этом станет известно нашему народу?»
– Тогда, когда будет восстановлен суверенитет России. Пока сейчас господствует та троцкистская группировка, которая пришла после смерти Сталина на управление Советским Союзом, разрушила СССР, разделила его на «национальные квартиры», – эта информация будет прорываться только благодаря исследователям различным, которые будут сопоставлять всѐ это и показывать. Но этих исследователей всегда будут обвинять в том, что они «ежа на глобус натягивают…» или что-то типа этого, то есть постараются всяческим образом закрыть эту тему для изучения. Хотя информация достаточно открыта, потому что хотел того Суворов или не хотел, но он открыл для Глобального Предиктора и Соединѐнных Штатов «ящик Пандоры», когда своим «Ледоколом» побудил народную инициативу к изучению проблемы поражения в 1941 году. И люди накопали информацию. Правду знают все! Понимаете? Вот эта правда
8
рассыпана по людям, и каждый человек по кусочку публикует еѐ, и, в конце концов, она появляется в конкретном исследовании. Так что будет она известна.

…"



Комментарии закрыты.

-->