strelka

Как вы считаете, почему до сих пор не рассекречены материалы таких уголовных дел как «Клубок»?

12 Фев
2014

Алексей говорит :

17 вопрос.
Здравствуйте, Валерий Викторович! Как вы считаете, почему до сих пор не рассекречены материалы таких уголовных дел как «Клубок» (в отношении Тухачевского и иных высокопоставленных военачальников), «Ленинградское дело» ( в отношении Кузнецова, Вознесенского и др.) и прочие материалы недавнего советского прошлого? Ведь с точки зрения сохранения гос.тайны вряд ли они на сегодняшний момент что-либо важное представляют. А вот людям, которые сами хотели бы разобраться на 2-м приоритете ОСУ, это серьезно могло бы помочь самостоятельно во всем разобраться. Кому это выгодно? Что вы сами думаете об этих делах?

Видео начнется с 44 мин. 00 сек:

 

Ответ (лучше послушайте, могу не верно отобразить в конспекте, ниже дан текст стенограммы ФКТ):

Выгодно ГП.

Показывать систему заговора в армии не выгодно элите. Рассекретить ленинградское дело — показать, как развалили СССР.

Срок хранения документов Великобритания по 2 мировой продлила, так как не время сейчас показывать их

Из стенограммы ФКТ (Скачать стенограмму в формате pdf — 395 КБ):

"…

Выгодно это, прежде всего, Глобальному Предиктору – надгосударственному управлению.
Что касается государственной тайны.… Мы должны определиться: какое , и какие цели это имеет. Если это толпо-«элитарное», стремящееся быть в рамках управления концепции Глобального Предиктора, то тогда рассекречивать такие дела – себе дороже. «Клубок» – это полностью показать систему заговора в Красной армии (военно-фашистского), и почему у нас шло нестроение именно в первые годы, компании 1941-1942 года были провальные (летние, имеется в виду). Я уже говорил по
этому поводу: «элиты», сложившиеся в результате революции и гражданской войны в Советском Союзе, – они уже в 1941 году хотели сделать то, что было реализовано в 1991 году. И продолжением этих действий – заговора «Клубка» – стало, так называемое, «Ленинградское дело». Ведь если рассекретить «Ленинградское дело», то сразу станет понятно, как был разрушен Советский Союз – через создание той же самой КПРФ. И, опять же, мы выходим на то, что это «Ленинградское дело» – это, опять же, стремление «элиты» сделать то, что было сделано в 1991 году, то есть это как бы преемственность, и тут будет показана вообще глобальная политика. А Глобальный Предиктор не заинтересован в том, чтобы люди знали правду. И вот, Великобритания еще на 50 лет продлила срок хранения архивов по Второй мировой войне. Казалось бы, всѐ уже, война-то когда прошла, какие там действия.… А нет, действий там очень много, которые несут именно на государственном плане.… Вот если бы Советский Союз рухнул, скажем, когда они планировали – сразу после Сталина, что это получится, то тогда конечно, вот этих 50 лет хватило бы. А сейчас Россия снова становится субъектом глобальной политики; и они же это видели – направление движения страны; они же видели, что в принципе, их либерализация и демократизация Советского Союза – России – провалилась, и что забуксовало всѐ, и что Россия пойдѐт в обратную сторону возрождаться по принципу «русской гармошки». Поэтому они, естественно, продлили срок хранения документов. Они показывают глобальное управление процессами в мире, в том числе, и как это глобальное управление пыталось управлять процессами в России, в Советском Союзе, при Сталине, и как Сталин противостоял именно Глобальному Предиктору в управлении мировыми процессами.

…"

 



Комментарии закрыты.

-->