strelka

Иудеи пришли на территорию России первее славян? Славяне люди второго сорта?

12 Фев
2014

Белый говорит :

3 вопрос.
Здравствуйте уважаемый Валерий Викторович! Владимир Соловьёв позволяет себе заявлять, что иудеи пришли на территорию России первее славян, патриарх московский и всея Руси Кирилл позволяет себе заявлять, что люди второго сорта, что славян пришли учить грамоте… Скажите можно ли к ним применить статью об экстремизме? И вообще расскажите про евреев и про 282 статью в России

Небольшое дополнение к вопросу, прошу тоже озвучить.. Почему патриарх так часто стал появлятся на тв, к чему его раскручивают?

Лично мне патриарх Кирилл напоминает дьякона из советского фильма-сказки «Варвара краса-длинная коса» где он поменял царского и простого младенцев… одна суть!!! Сказка ложь, да в ней намёк…

Видео начнется с 05 мин. 45 сек:

 

Ответ (лучше послушайте, могу не верно отобразить в конспекте, ниже дан текст стенограммы ФКТ):

Пытаются найти толпо-элитарную клановую идеологию.

Иудейский вопрос освещен в КОБ.

Рассказывает о "отсечении сухих ветвей" самими евреями.

Вопрос в том, как наладить нормальные отношения между всеми народами. Евреям приходится труднее всего. Генерал Шарон пал в борьбе за нормальное существование их не как бандитов. Среди них много обычных людей.

Из стенограммы ФКТ (Скачать стенограмму в формате pdf — 395 КБ):

"…

Начнѐм, пожалуй, с последнего. К чему раскручивают патриарха? К тому, что у нас пытаются найти государственную идеологию приемлемую властным толпо-«элитарным» кланам, и такая идеология их как бы устраивает. Именно то псевдохристианство, которое окормляло Россию на протяжении последней тысячи лет – оно вполне отвечает именно клановым интересам, паразитирующим на труде простых людей.
Что касается евреев, то если очень коротко… потому что вопрос достаточно объѐмный и он достаточно хорошо прописан в Концепции Общественной Безопасности – посмотрите раздел «Синайский «турпоход».
Евреи, по сути – это первая жертва Глобального Предиктора: когда взяли одно из племѐн семитских и сделали из них зомби-биороботов для выполнения определѐнной цели глобальной экспансии, для того, чтобы проводить глобализацию в мире. Для того, чтобы этот инструмент состоялся, нужно было, как минимум семь поколений водить по Синайской пустыне, но такого времени у Глобального Предиктора не было, поэтому водили только 40 лет. И, естественно, процессы «очеловечивания» еврейства постоянно проходили, и для того, чтобы инструмент постоянно работал – его надо затачивать. В сионизме есть такое понятие как «отсечение сухих ветвей», то есть постоянно проводили глобальные какие-то Холокосты, погромы, когда бьют «врачишку Фиму, да портняжку Симу», а банкиров не трогают. Причѐм банкиры и спонсируют все эти националистические движения. Один из последних Холокостов устроил еврей Шикльгрубер – известный больше под именем Adolf Hitler. Шикльгрубер – это сборщик налогов в еврейской общине на идише.
Десятины или вообще?
Вообще, кто, что должен платить – он с них собирает, кому что назначено (десятина, в том числе). Десятина – это вообще обязательно для всех. Вот этот сборщик налогов (Шикльгрубер) – он собрал этот налог с евреев и собрал со всего мира – он это выполнил.
Что касается всяких оскорблений – это вообще война, холодная война. Почему позволяют? Потому что страна у нас не обладает полным суверенитетом, история преподаѐтся с чудовищными (просто чудовищными) извращениями; и Советский период, хотя и был более-менее чистым, по отношению ко всему предыдущему периоду истории России, тем не менее, именно Советскому периоду мы обязаны мифам о татаро-монгольском иге, потому что именно в тридцатые годы это было внесено конкретно во все образовательные программы и стандарты; а до этого, о таком иге никто и слыхом ничего не слыхивал – был совершенно иной подход к изучению этих проблем.
Так что, вопрос заключается не в том, чтобы кого-то покарать по какой-то там статье, а вопрос состоит в том, чтобы наладить нормальные человеческие отношения между всеми нациями и народами. В этом отношении, евреям предстоит, в общем-то, труднее всего. Сейчас еврейство – это мировая мафия, а нужно, чтобы они стали народом. И вот, генерал Шарон, которого недавно похоронили – он, именно в этом плане, как бы пал в борьбе за освобождение еврейского народа, за становление евреев именно народом: когда он, столько воевавший за величие Израиля, за территорию, вдруг на определѐнном этапе осознал, что готовит евреев к большому последнему финальному Холокосту, и он начал территории, которые завоевывал, возвращать снова палестинцам и говорить: «давайте жить мирно, места и земли хватит на всех, и культуры, в принципе, позволяют, чтобы мы могли наладить диалог». Ну, отравили человека. Но это же не означает, что среди еврейства, настроения, которыми руководствовался Шарон – они все исчезли. Нет. И Шарон – он тоже не на пустом месте это взял. Среди еврейства очень большое стремление именно стать тоже народом в большой братской семье всех народов. Но, опять же, всем народам надо освободиться от гнѐта Глобального Предиктора, где каждому народу расписана та или иная роль и как в тактическом, так и в стратегическом плане. Так вот, евреям – им в стратегическом плане. На определѐнном этапе, они были инструментом проведения глобальной политики Глобального Предиктора. Против этого инструмента боролись, проводили погромы и всѐ прочее, – а «Васька слушает, да есть», – то есть Глобальному Предиктору еврейство было нужно чисто функционально, и он не собирался кого-то там беречь или спасать, ни в коем случае – это всѐ совершенно в другом плане идѐт.

 

…"



Комментарии закрыты.

-->