strelka

Хабад. Холокост, Израиль, Шарон

28 Янв
2014

Руслан говорит :

3 вопрос.
Зачем(/для чего) иудео-нацистской секте Хабад, официально именуемой движением Хабад-Любавич, нужен В.(и те «элитные» группы,на которые он опирается) или(/и) зачем(/для чего) Путину В. в России нужна иудео-нацистская секта Хабад,которая тут прекрасно себя чувствует и развивается,опутывая своими иудео-нацистскими сетями всю России и не только её?

Видео начнется с 04 мин. 00 сек:

 )

Ответ (лучше послушайте, могу не верно отобразить в конспекте, ниже дан текст стенограммы ФКТ):

Еврейство только инструмент. Приговорено к финальному холокосту. Выход они ищут, даже вступление в таможенный союз. Шарон стал возвращать земли палестинские.

Секта поддерживает культурную среду воспитания исполнителей, а Путин не нужен им.

Из стенограммы ФКТ (Скачать стенограмму в формате pdf — 408 КБ):

"…

Это как раз из серии всемирного еврейского заговора. Евреи, евреи – кругом одни евреи. На самом же деле, всѐ обстоит гораздо проще. Мировое еврейство является, всего лишь, инструментом исполнения управления Глобального Предиктора, и сейчас, еврейство, в общем-то, приговорено к последнему финальному Холокосту. И вот, именно поэтому, от желания избежать этого Холокоста, сейчас ищет различные способы, в том числе, и вступление, например, в Таможенный союз. Это вот, как раз и пути выхода из этого.
И вспомните, не так давно похоронили Шарона – генерала, который всѐ время воевал за то, чтобы захватить палестинские территории, герой… и вдруг начал возвращать палестинские территории палестинцам. Его за это фашисты израильские прокляли, и после этого, он был отравлен, столько лет в коме пролежал, и вот теперь, он умер. Так вот, что произошло с Шароном? Шарон был патриотом своей страны, он стал евреем; вне зависимости от того, какая там идеология и всѐ прочее, но он стал «почвенником» – он захотел то, чтобы у евреев была своя страна, в которой бы они жили; и он реально понимал, что страна должна жить в мире с соседями, и он видел процесс того, как Израиль готовят к последнему мировому Холокосту, который начнѐтся с Израиля (первым будет уничтожен Израиль). Поэтому он и начал работать назад, он начал наводить нормальные отношения с соседями. Но, во-первых, многое в его мировоззрении мешало ему; обстановка, которая сложилась в то время, мало способствовала этому – поэтому, те начальные шаги, которые он предпринял, были сразу же пресечены, и он, повторю, был отравлен и пролежал в коме.
Так вот, что касается вот этой любавической секты…. Ну, Россия не обладает полнотой суверенитета, и мировое еврейство полностью ещѐ не вышло из состояния инструмента управления Глобального Предиктора. И любой инструмент требует восполнения, а человеческий – тем более. Еврейство – это культурная среда. Если ты будешь воспитывать человека в какой-то другой среде – он будет совершенно другим человеком. Поэтому, секта поддерживает культурную среду воспитания евреев. И, в этом отношении, Путин то им как раз совсем не нужен. Им нужны другие условия. А с Путиным они вынуждены мириться, потому что проигрывают ему в качестве управления. Но опять же повторю – это всего лишь инструмент Глобального Предиктора. А проигрывает в качестве управления сам Глобальный Предиктор. А секта – она исполнитель.

…"



Комментарии закрыты.

-->