strelka

Гибель Ричарда Рокфеллера. О причинах гибели таких людей и о героях

14 Июл
2014

Видео смотрите с 02 мин. 00 сек:

 

 

Ответ (смотрите, слушайте сами, могу не верно отобразить в конспекте, если есть стенограмма (дословный текст) – ссылка и текст ниже).

Из стенограммы ФКТ (Скачать стенограмму в формате pdf — 404 КБ):

"…

– Следующий вопрос от Елены и ещѐ от многих-многих пользователей, и все они касаются гибели Ричарда Рокфеллера. Просят прокомментировать эту гибель в связи с текущими мировыми событиями.
 


– Люди такого уровня, как Рокфеллер, они насильственно умирают в двух случаях. Это когда они не справились с возложенной на них клановой корпорацией (Глобальный Предиктор) задачей и тем самым нанесли ущерб долговременным целям Глобального Предиктора. И второе, когда их отсебятина, их, так скажем, произвол в совершении какого-то действия расходится с кланово-корпоративными интересами и, опять же, эта деятельность наносит ущерб кланово-корпоративным интересам. Этот клан принимает решение, что этот человек на Земле слишком долго живѐт. Ну, ещѐ есть и третий случай, что все мы под Богом ходим, и человек, который исчерпал долготерпение Божие… а в любом случае, любой погибший на Земле – это означает, что попущение со стороны Бога к нему закончилось. И он прекращает своѐ земное существование.
В этом отношении, надо вот что иметь в виду. Скажут: «А как же герои, которые погибают». Я же говорю о земном существовании. Их смерть является актом жизнетворчества, поскольку они защищают. Их же всегда вспоминают именно как героев. И поэтому, погибнуть, защищая свою Родину, свой народ – ничего зазорного в этом нет.
– На миру и смерть красна. Не то?
– Нет, не на миру и смерть красна. А именно, не тот, кто бахвалится: «Вот я ради…». Вот сейчас простые парни под Славянском или в других городах, они сражаются против фашистов, и они кладут свои жизни. Но в своей семье, в своѐм окружении, они навсегда останутся героями, на которых надо будет равняться по той простой причине, что они своим личным примером показали, к какой жизни надо стремиться. Ну а здесь противостояние двух сил. Но, в любом случае, чуда не бывает такого, чтобы по отношению ко всем Бог хранил от всех, скажем, осколков, пуль и всего прочего. Иначе бы не было тогда вообще у человечества стимула стремиться к чему-то лучшему. Стремление отдать свою жизнь за други своя, за землю.

Вот это разница. Не надо путать смерть таких, как Рокфеллер, про которого я сказал, что у них в первую очередь, корпоративная смерть, а вторая – если их корпорация исчерпала долготерпение Божие, у них попущение закончилось, и они погибают.


…"



Комментарии закрыты.

-->