strelka

Европейские ценности. Интервью Корбана. Разумовский

14 Июл
2014

Видео смотрите с 22 мин. 15 сек:

 

 

Ответ (смотрите, слушайте сами, могу не верно отобразить в конспекте, если есть стенограмма (дословный текст) – ссылка и текст ниже).

Из стенограммы ФКТ (Скачать стенограмму в формате pdf — 404 КБ):

"…

– Вот Вы сказали опять о проекте украинизма-свидомизма. Отсюда ноги растут у так называемых «нормальных европейских ценностей»?

– Не совсем так. Я так понимаю, что Вы говорите о Корбане и его интервью «Gazeta.UA»? Да, здесь ситуация в общем-то такая.… Понимаете, все эти неофиты, которые стремятся попасть в какое-то «элитное» общество, они волей или неволей выдают самые сокровенные тайны. Они почувствовали, они знают, как угодить своему хозяину для того, чтобы тот соблаговолил и принял его к себе. И они видят на примере той же Латвии, на которую ссылается тот же Корбан, то, что главной ценностью Европы является ненависть к русским. То есть он о чѐм говорит? « должна стать Латвией, – это значит ненавидеть Россию, русских поколениями, целыми поколениями – только так сможет стать нормальной европейской страной с нормальными европейскими ценностями». То есть, он прямо сказал, что вся европейскость базируется на одной ценности: на ненависти к русским. Я уже сколько раз говорил про это, что начиная с империи Карла Великого с IX века нашей эры все военно-политические союзы и экономические союзы Европы, так или иначе, всегда были союзами против России. Всегда. Любой союз, даже, казалось бы, направленный против третьей стороны, а рассмотришь – он всѐ равно против России имеет цель.
Да, это европейская ценность. Но для того, чтобы решить вопрос с Россией… Европа уже сколько мучается с нами, не может решить вопрос уничтожения России и русских… вот они и решили вырастить цепных псов – бандеровцев (бендервцев). Вот они их и начали растить целенаправленно на своих, что называется «фабриках по созданию маргиналов», с середины XIX века (это в активную фазу, структурно вошло). А теперь эти структурные процессы идут по всей Украине.
Как-то мне задавали вопрос по «Каскаду», который возглавляет Разумовский. Ездил, его даже патриотом Украины считали, с нормальным отношением к России. Посмотрите, вот он, конкретный проект. Ведь всѐ о чѐм говорил Разумовский, – как нужно зомбировать население, – сейчас по полной программе осуществляют государственные СМИ. А где сейчас «Каскад» воюет? А это отдельный территориальный карательный батальон. Карательным стал конкретным, сбросил флѐр, весь патриотизм, всю свою «русскость» или «украиность» (если Украину считать как [государство]).

…"



Комментарии закрыты.

-->