strelka

Белоруссия и Литва резко нарастили поставку нефтепродуктов киевской банде. Интервью «батьки»

14 Июл
2014

Видео смотрите с 35 мин. 45 сек:

 

 

Ответ (смотрите, слушайте сами, могу не верно отобразить в конспекте, если есть стенограмма (дословный текст) – ссылка и текст ниже).

Из стенограммы ФКТ (Скачать стенограмму в формате pdf — 404 КБ):

"…

– В продолжение темы энергоресурсов стало известно, что и Литва резко увеличили поставки нефтепродуктов на Украину.

– Да-да. Кто там о «батьке» Лукашенко? Так вот, знайте, товарищи, что танки, бронетранспортѐры, БМП, другая техника украинской армии имеет возможность убивать жителей Юго-Востока только потому, что «батька» Лукашенко резко нарастил поставки нефтепродуктов на Украину. На этих нефтепродуктах движется техника украинской карательной армии. Ну, ещѐ там Литва присоседилась, которая тоже, не имея вообще ничего фактически, будучи сама на подсосе, тоже нарастила поставку нефтепродуктов. Но с Литвы-то, какой спрос? Она в НАТО. А вот извините, «батька» Лукашенко… «патриот»…
Кто хочет убедиться какой он «патриот», пусть посмотрит, у нас есть видео, как он даѐт интервью. Ведь вдуматься, там вообще просто любая фраза «батьки» – это шедевр. Взять, например: «Я бы никогда не посадил Навального.… Ну и что что он воровал, но это же люди не видели.… А вот того посадил, потому что он кайлом махал… Чего он наворовал там, олигархи больше наворовали…». А то, что Навальному здесь позволяли воровать, и, тем самым, обеспечивалось его материальное содержание за счѐт ресурсов России, разрушая экономику России, и он на основе этого вѐл антигосударственную деятельность, – это Лукашенко не волнует: «Что вы, я его никогда бы не арестовал… (Как это так? Это же из Штатов сказали, ему этот кусок кормежки дать)». Потому что, арестовав Навального, ты сразу же показываешь всем остальным врагам России: «Вы не сможете воровать ресурсы России, разрушать экономику России и вести антигосударственную деятельность, у вас не будет внутреннего ресурса на это». А Лукашенко говорит: «Вот меня лично унизил, публично показал, – кайлом разбил дверь, – вот за это за хулиганство я и посадил, а вот в такие серьѐзные вопросы, что вы, я никогда не трону того, кто ходит под американскими интересами». И там каждая фраза – это вообще шедевр, это нечто, это шедевр-интервью, когда рассматривать то, что он там сказал.
Он так и пытался сказать, что всѐ, на объединѐнную.… Кстати интервью проводилось в планах на реализацию проекта по объединению бывшего СССР под эгидой не Путина, а какого-то другого лидера. И сейчас идут поиски, и первый, естественно, на очереди – это Лукашенко. Сможет или не сможет… поэтому Лукашенко был так откровенен и так много чего говорил. «Я не буду американцам поперѐк горла идти, дайте мне всѐ, я буду восстановителем великой России, может быть и по наследству своему наследнику, я и монархию введу. В России же идут разговоры о монархизме. Я монархию введу, стану первым королѐм Александром.…» Если он будет продолжать Романовскую династию, тогда Александром IV, а если не будет, то станет Александром I. Но зато сын-то уже точно будет Николаем I, хотя у нас уже было два Николая.
Так что там про Лукашенко.… Да, приехал, поздравил, сынок его Турчинову личный подарок подарил, этому карателю. Понимаете, Лукашенко всѐ сделал для того, чтобы показать Соединѐнным Штатам: «Я! Я – самая оптимальная фигура, чтобы быть во главе России!» И вот оно – снабжает этих убийц, карателей. Стояли бы танки, не летали бы вертолѐты, если бы не «батька» Лукашенко, не было бы у них столько горючего.

…"



Комментарии закрыты.

-->