strelka

2014. Грань будущего (Edge of Tomorrow)

19 Июл
2014

33 минута

Это напоминает игру, компьютерную, так достает одно и то же, когда приходится проходить уровни.

42 минута

Синие особи встречаются один на 6,18 миллиона (золотое сечение 0,618, а это

правило "золотого миллиона"?)

"Враг, который знает будущее, не может проиграть"

Намек на то, что мы знаем будущее, его возможные расклады, действия как ГП, так и страновых элит Запада.

А  Кейдж (Т. Круз), впитавший кровь врага, обрел соответствующие способности

Cage [keɪdʒ]:

An immortal soul imprisoned in a cage of cartilage and of skin. (D. Brewster, More Worlds than One, 1854)Бессмертная душа, заключенная в тюрьму из костей и кожи.

И эта ходячая тюрьма для души сделает что?

43 минута

"Ты случайно вошел в нервную систему врага"

Это наш, в нашей системе? Или ставший нашим, или прочитавший КОБ?

Но что есть способность "перезагружать день"?

Это способность видеть мир, как компьютерную игру? Не справился — новая жизнь… То есть знание того, что в жизни нужно учиться , и в повторяющейся ситуации поступать уже по-другому, менять нравственность, алгоритмику на более человечную, тогда и эти ситуации уходят с пути испытаний.

"Этот организм тоже уязвим. И его единственное слабое место — природа человека"

Это для нас намек, что единственное уязвимое место — внутри КОБ, в составляющих общество людях, поддающихся прежде всего своей природе, "едущих" на ней в автоматическом режиме, то есть ведомые животными инстинктами, ведомые социально-культурными программами, своим эгоизмом. Это есть слабое место КОБ.

44 минута

"Ты должен погибать каждый день, пока Омега не умрет"

Перестраивать свою алгоритмику так, чтобы соответствовать новым реалиям, новым вызовам от появившихся "богодержавных", чтобы в новых условиях эпохи конвергенции создать новую толпо-элитарную модель.

Вот какая идет война.

Учитесь у КОБовцев, как менять свою алгоритмику, становитесь новыми управленцами мира, призыв ГП?

Круз — сайентолог.

Поскольку с русскими , нужно очень точно подготовить и отточить все военные действия.

А слабо понять, что "… и хитрили они, и хитрил Аллах, а Аллах самый хитрый из хитрецов…"

Коллективный атеизм ГП?

59 минута

Что за намек с трейлером, который надо было отцепить, прежде чем сматываться? А она не отцепила. Потом вызов усмешки, когда диктор говорит о том, что если вы в машине, заприте двери и показывают их в машине, у которой сорваны эти двери. Вызоав предопределенных чувств у зрителей, синхронных? Сначало беспокойство из-за неотцепленного трейлера, потом усмешку насчет двери, что это дает? Или это так, издержки жанра?

101 минута

Сердце инопланетян в воде (мертвой?)

Взорвать его и они станут не управляемыми, то есть уничтожить теорию управления.

Слабовата цель. Поскольку главное в КОБ — непосредственная связь человека с Богом, это умение, через которое и обретается способность управлять, показанная в теории управления.

Ах, ну да, мало, кто в это верит, ни сами саентологи и ГП, ни многие КОБовцы. Получается, что главное — уничтожить теорию управления.

Вывод — непонимающие (саентологи и ГП) будут в меру своего непонимания работать на тех (Бог), кто понимает больше. Всвязи с этим нужно обратить особое внимание на подсказки жизненных обстоятельств, которые будут направлять на использование непонимания Крузов, совершение необходимых действий для достижение всеобщего взаимопонимания.

А для этого нужно учиться, и управлять, и чувствовать Высшее Управление, которое наставляет на Истину, только так, похоже… Для этого читаем , ВП СССР, используем .

 

 



Комментарии закрыты.

-->