strelka

2014-06-26 Зазнобин В.М. Западная Украина пойдёт на Киев или на Европу

27 Июл
2014

Видео с 00 мин. 00 сек:

 

 

Из стенограммы Концептуал ТВ:

"…

никогда не имела своей государственности. И сейчас, Вы Проспера Мериме «Таманго» читали такую новеллу? Знакомы, нет? Как рабовладельцы прибыли в Африку закупать рабов, закупили, потом рабы там восстали вместе с вождем племени, выбросили капитаны, всю команду за борт, но управлять-то они кораблем не умели, и он стал нестись по воле волн. То есть, захватив власть за двадцать три года, они не в состоянии создать действенное управление.

 

А этнос, ну, разница между украинцами и русскими не больше, чем разница между некоторыми землями в Германии. О том, что это нарождающийся этнос, об этом говорят очень много, но если мы пойдем по этому пути, то у нас будет псковский этнос, вятский этнос и так далее. Всех, на западе всех украинцев, белорусов и даже узбеков, таджиков, все равно всех считают русскими. То есть всех, кто относится к русской цивилизации, считают русскими. Если кто-то, и опять, это высосано из пальца, потому что если взять, откуда появилась украинская мова? Что это такое?

Это смесь польского, идиша и какого-то старославянского. Ведь, по сути, все вот то, что происходит на Украине, инициировала элита украинская, она. Она думала, что ей вот тут все обломится, но она даже не представляет, что ей обломится по полной скоро. Вот по моим наблюдениям, кто ударит по Киеву, это будет Западная Украина, потому что я имею прямые контакты с людьми из Ровно, Львова, и там все совсем не так, как представляет информация.

Они, мне, по крайней мере, так объясняют, большинство на Западной Украине, они как раз… Правый сектор – это вообще там единицы. Они лучше, чем кто-либо за время существования Западной Украины в Советском Союзе почувствовали все блага. Сейчас там очень проблемно и с работой, и все, и не исключено, что там будут сформированы особые батальоны, которые придут и разгонят всю вот эту шушеру в Киеве. Правый сектор – это порождены поляками, в какой-то мере литовцами, потому что они даже не на Западной Украине готовились.

Теперь, чтобы сделать это на уровне народа, сейчас делать уже вот прямо так невозможно. То есть можно только людям показать реально по жизни, что пришло отрезвление, когда они будут опущены в нищету, не будет газа, не будет воды, не будет зарплаты, и тогда здесь, может, произойдет какой-то перелом, хотя может перелом быть и другим. Вот вся эта орава, она рвалась на Запад, может, ринутся на Запад. Мы туда хотели, мы сейчас придем, у них все хорошо, у нас плохо, мы хотим, чтобы у нас тоже было хорошо. Вариантов очень много…"

 



Комментарии закрыты.

-->