strelka

2014-03-26 Зазнобин В.М. ГЛОБАЛЬНЫЙ ПОВОРОТ (беседа за чаем). Общее

1 Май
2014
Глобальный поворот

Посол в СССР Макфол признал, что в холодной войне Запад не победил, а всего лишь одержал одну победу, после присоединения Крыма.

Граф Миних:"Россия управляется самим Богом"

 

тезисы АК от 8 марта

Видеофрагмент с 27 мин. 00 сек:

 

 

127

Выход Германии из ЕС

Видеофрагмент с 127 мин. 00 сек:

 

 

140:48

Самая востребованная профессия  — управленец

Видеофрагмент с 140 мин. 48 сек:

 

 
 

153:20

Почему в русской литературе сплошь отрицательные герои?

Русские литераторы показывали пути, по которым идти не стоит и почему. А правильную дорогу каждый найдет сам, ведь дав положительного героя лишают массу людей, рассуждающих по авторитету, выбора.

 

Видеофрагмент с 153 мин. 20 сек:

 

 

Конспект с Медиа-Меры:

Глобальный поворот мировой политики. Теперь, всё что будет происходить в России будет оказывать глобальное влияние на мир. Будущее Украины после Майдана и вхождения Крыма в состав России. Такого подъёма духа не было с 9 мая 1945 года. Украина разделится на три части. Долгосрочная стратегия Путина. Через три месяца вся Европа повернётся к нам. К концу 2014 года мир будет совершенно другим.

 

Издательская работа. Как появляются книги ВП СССР. «Конец цивилизации права» и «Для юриста человека не существует» © Зорькин. Делегация из Ватикана в аграрном университете и дремучесть их представителей. Ни в одном языке нет адекватного перевода словам «совесть» и "жрец«.В холодной войне СССР проиграл одно из сражений, но не войну. Экс-посол Макфол о России и холодной войне. В Крыму поставлена точка по отступлению Русской цивилизации. Небывалый подъём духа со времён 1945 г. Европейский наблюдатель о крымском референдуме. Присоединение Крыма. Путин. Марш Мира в Москве 15 марта 2014 г. Янукович и его возможная роль. Немыслимое — радикальное — приемлемое — разумное — популярное. Истерики Запада, Саманта Пауэр и Виталий Чуркин. Великая восьмёрка. В 2014 году всё будет стремительно меняться и к концу года мы не узнаем мир, в котором сейчас живём. Операция «Крым». Новелла Проспера Мериме «Таманго». Лавров о Великой восьмёрке. Великолепная семёрка — это США и её шестёрки. У Киева нет боеспособной армии. Джордж Сорос о Евросоюзе и его нелёгком будущем. Безработица в Евросоюзе. Полковник Гваськов (Девятов). Глобальный Предиктор приговорил буржуазный либерализм к ликвидации. Н.С. Хрущёв. Китай. Карибский кризис. Конвергенция. Из 7 миллиардов живущих на земле большинству мир представляется не таким, каков он есть, в виде картинок, представленной СМИ, это касается не только обывателей, но и «элит», и даже спецслужб. Жители Крыма показали пример того, как надо действовать: организованно, чётко и быстро. Запад кинул Глобального Предиктора, а он таких вещей не прощает. Почему Черчилль и т просили Сталина в 1945 году отдать им Крым. Почему сейчас можно не считаться с Америкой, и почему этого нельзя было делать 10-15 лет назад. Почему Путину все звонят, а не наоборот. Украина будет разделена на три части. Все национальные элиты рано или поздно приходят к фашизму. Адольф Гитлер и «Майн Кампф». Никакую идеология нельзя победить силой, но только более мощной идеологией. В.А. Истархов, Г.А. Сидоров, А. Меняйлов. Денис Климов. Злые люди — не злые, у них просто такое мировоззрение, если у вас такое же мировоззрение, вы ничего не измените. При свободном доступе к информации в интернете людям развиваться сейчас мешает только лень. Юго-восток Украины, что делать тамошним активистам. Самая востребованная профессия сегодня и в будущем — управленец (не менеджер). В ЦРУ читают достаточно общую теорию управления, давно пора делать то же и в ФСБ. Самая большая проблема для профессоров и преподавателей в том, что по их мнению они «всё знают» и больше им учиться не надо. Внедрение КОБ в среднюю школу. Пушкин живее всех живых. Сердюков и Шойгу или как мы «надули» американцев.

Первоисточники: видео SaveFrom.net, звук.

 


Комментарии закрыты.

-->