strelka

2013. Частоты (Frequencies). Биоэнергетика

29 Ноя
2014

5:40
Это типичный побочный эффект. Чем выше частоты, тем ниже импатия. Одно исключает другое. Чем больше нам везет, тем меньше мы об этом думаем…

… мы хотим, чтобы она заводила друзей, веселилась, влюблялась, жила полноценной жизнью.
— О… Простите, но вы должны понять, что это совершенно не возможно.

21:49
В двух словах — это обмен энергией. Я могу приблизить тебя к своему уровню.

 

Если не употреблять «обмен энергией», то можно думать все, что хочешь, ай-кью нейроны… А так получается, что автор знает об обмене энергией, что он связан с частотами мозга и специально говорит, что у людей с высокой частотой проблемы с

жизнью. Обосновывая это неубедительной аналогией «умный — несчастный». Нет такого побочного эффекта. Ай-кью не причем. Это заблаговременно беспокоятся о сохранении эзотеричности знаний о частоте мозга. Чтобы не совались, не пробовали, не изучали.

Эпифиз головного мозга (о его строении см. в интернете, там внутри железы есть клетки, как в глазах (палочки и колбочки), реагирующие на свет-волну) представляет собой приемник-передатчик (?), который может быть настроен на разную частоту (о частотных диапазонах и радиоволнах см. в интернете) ,  длину волны. Так это или нет, я не знаю, но использование эталонного настроения, описанного ВП СССР на практике показывает, что меняя уровни частоты волевыми усилиями, мы можем подключаться к тем или иным информационным биополевым системам. Наилучшие результаты на практике дает настройка себя на частоту по формуле «Вседержитель не ошибается…» (подробнее здесь: http://nastroj.povedaem.ru/osnovnoje/2014-03-30-velichko-m-v-osnovy-mirovozzreniya-i-miroponimaniya-cheloveka.html )

Наивысшая частота работы мозга дает действительно огромные возможности, при этом не делает человека несчастным. Наоборот, делает человека человеком, способным воплотить в реальность замысел Того Самого Вседержителя, с которым устанавливается контакт.

 

38:26
Ирония.
Не прямое противопоставление действия или оборота речи контексту, в котором они используются.
Частица иронии. Физическое воплощение иронии, которая латентно существует в каждом  атоме Вселенной. Но результаты предварительного исследования показывают, что частицы иронии могут быть активированы мозгом только тогда, когда нам нужно, таким образом формируя цепочку желаний. Но только у определенного типа людей…
— Низкочастотных людей?
— Да. Мои исследования доказывают, что только они восприимчивы к иронии.
— Разве ирония не является субъективной?
— Да. Но источник иронии является вовлеченным участником, частью цепочки желаний. Проще говоря, именно поэтому они не получают то, чего хотят. Но моя гипотеза и цель моего исследования, за которое я надеюсь получить грант , в том, что существует возможность сделать эффект обратимым. Умственно изменяя физическое.
Все дело в шаблонах. Первый шаг возникновение желания, осознание потенциальной иронии, а затем изменение цепочки желаний…
— Простите, что перебиваю, но это звучит так, будто вы собираетесь обмануть судьбу, а я очень сомневаюсь, что это возможно.
— Чтож… а я верю, сэр.

Немного зашифровано (а может и нет).
Употребляется некая «ирония». Если это убрать (если это — всего лишь ирония :), останется навроде:
Они, низкочастотные (использующие низкоуровневые колебания мозга), не получают то, чего хотят. Но умственно можно изменить физическое, то есть повысить частоту, подключиться к другим каналам и получать ответ в материальном мире. Грубо говоря связаться с золотой рыбкой (в конце фильма они будут) по скайпу (советую подумать над более утонченной трактовкой, иначе может случиться то, о чем говорит Зазнобин от 2014-11-26, социальная гигиена КОБ — http://konkretno.povedaem.ru/2014-11-26-zaznobin-v-m-problemy-prodvizheniya-kontseptsii-v-obshhestve-kob.html)

Теперь о словах ВП СССР, формула «Вседержитель не ошибается…»:

57:36
— Слова.
— Слова?
— Правильные слова.
— Магические заклинания?
— Мы так думаем. Я и Тео. Помните Теодора Адорно, он помогал мне. Мы обнаружили связь между синаптической функцией и резонансом.
— То, как мы думаем, влияет на частоту.
— Подумай об удаче, и она тебе улыбнется.
— Не совсем. Синапсы должны подвергаться определенным манипуляциям.


— Ты крадешь чужую частоту.
— Это физика, они восстанавливают в природе баланс. Но на самом деле происходит следующее. Вибрации звуковых волн сами по себе создают нужный эффект. Это новый тип квантовой запутанности.
— Умственные и физические процессы работают одновременно.
— Принцип домино, каждый измененный человек влияет на последующего., в конце концов перестраивая весь мир.
— Он единственный, кто способен сделать меня нормальной, а я единственная, кто может сделать нрмальным его.
— Это противоестественно.
— Но эффект обратимый, природа очень быстро берет свое.
— Одно слово способно изменить мир.
— Не одно. Природа постоянно нуждается в постоянной подпитке.
— И что же нужно? Постоянно повторять это?
— Да, но все реже и реже, потому что…
— Потому что ты подобен низкочастотному органу в высокочастотном теле.
— Вирус!
— И слово предотвращает отторжение.
— Но слова все время меняются также, как меняется окружающий нас мир. Мы разработали приблизительную формулу звуковых…
— Как вы отслеживаете изменения?
— Это модификация анализатора частот Мари. Он измеряет колебания в комнате и формулирует слово, которое я должен произнести, чтобы вернуть баланс. Это бэта-версия.
— Позволь мне. Если наш мир — это лабиринт, то это — карта. Ты понимаешь, что ты сделал?
— Сделал меня счастливой.
— Возможно, это самое важное открытие за всю историю.
— Но нам еще столько предстоит выяснить.
— Он уравнивает игроков. Только вообрази, что будет, если такой прибор будет у всех. Никаких везунчиков, неудачников, истинный баланс во всей Вселенной. Конец войнам, справедливость для всех.

 Да, слова ВП СССР:
«Вседержитель безошибочен: всё, что ни делается, — делается к лучшему; всё, что свершилось и свершается, — свершилось и свершается наилучшим возможным образом при той реальной нравственности и производных из неё намерениях и этике, носителями которых являются индивиды, в совокупности составляющие общество; Вседержитель велик и всемогущ, и милость Его безгранична.»
Если их прочувствовать, а не произносить, как мантры, то можно ощутить то самое эталонное психики…
Со временем это чувство вызывается и без слов.
От уровня частоты человеку становятся доступны те или иные возможности.
Если все будут подключены к Высшему Управлению, тогда не будет «везунчиков», «неудачников», если мир — лабиринт, то это — карта:

«Никаких везунчиков, неудачников, истинный баланс во всей Вселенной. Конец войнам, справедливость для всех!»

Слушайте Величко М.В. здесь: http://nastroj.povedaem.ru/osnovnoje/2014-03-30-velichko-m-v-osnovy-mirovozzreniya-i-miroponimaniya-cheloveka.html

 

73:16
— Вы слышали сказки о волшебниках, ведьмах? Владерие технологией изначально способствовало формированию правящего класса и стало главным фактором разжигания войн вплоть до 1066 года.

77:15
— Мы зовем их ярлыками.

Базисные функции. Частоты обычных действий, по фильму: сядь, стой, иди.  То есть в фоновом режиме мы постоянно в сети базисной модели алгоритмики мироздания. Для подключения продвинутых функций необходима воля, это разумно, чтобы не дай бог, кто чего не натворил, не нажелал у рыбки… А бабуля из сказки Пушкина? Через деда вышла на это?

88:49
— Это какая-то особенная музыка?
— Можно сказать и так. Это Моцарт.
Улыбается
— Слушайте, господа и дамы, когда звучит Моцарт, мы все одной частоты. Не большой урок истории, тайной истории. Ни какой магии никогда не существовало, только одна книга, которая была утеряна, а после найдена, написана, переписана, сожжена и использована для контроля над массами. А потом появилась музыка. Мы с давних времен знали, что музыка обладает некой силой, силой, которая дарила нам свободу. Не сомневаюсь,  вы слышали легенду о крысолове с дудочкой. Композитор буквально означает — сводить вместе. Первые композиторы писали музыку не для развлечения, а для того, чтобы мы вернули контроль над собственным разумом. С каждым новым произведением власть книги ослабевала. А пока… Моцарт…
—  1760
— Его первое же сочинение, первое произведение привило нам иммунитет против книги. С тех пор было написано множество. Когда вы узнаете мелодию, которую никогда не слышали — это она, та, что проникает в наше коллективное подсознание. Самая сложная музыка влияет на книгу ровно настолько, чтобы она стала не надежной, а потому бесполезной.
— Почему это держали в секрете?
— Вовсе нет. Это вычеркнули тз истории по обоюдному согласию. Существовали правители , которые продолжали лилеять мечту использовать книгу снова, а людям не нравилось, когда им напоминали, что они  —  лишь механизмы, безусловно, сложные, но все-таки механизмы с кнопочками. А музыка… это кнопка перезагрузки.
— И где же она находится?
— В душе.
— А что происходит, когда музыка смолкает?
— Она никогда не смолкает.

Очень важная информация, из глубин, кто-то делится. Зачем? Музыка действительно изменяет частоту. Слушайте Величко М.В. об органгой музыке Баха. Здесь можно еще анализировать, понятно, что правители использовали эту (не слова, конечно, из книги, а способность увеличить частоту и при этом заставлять людей повиноваться) технологию. Помню описания королей — как посмотрят, сразу пригнешься.



Комментарии закрыты.

-->