strelka

1.9. Разумовский

4 Мар
2014

Видео смотрите с 63 мин. 05 сек:

 

Ответ (смотрите, слушайте сами, могу не верно отобразить в конспекте, если есть стенограмма (дословный текст) — ссылка и текст ниже).

Из стенограммы ФКТ (Скачать стенограмму в формате pdf — 341 КБ):

"…

– Также на Украине есть ещѐ один – Сергей Разумовский. Он претендует тоже на аналитику, у него вышло несколько видеопередач. Они вызвали определѐнный общественный резонанс на Украине. Как можно характеризовать его работу?
– Это очень серьѐзная вещь, очень серьѐзная. Причѐм, вещь глобальной политики. Это серьѐзный проект. Антирусский проект в полной мере. Разумовский и Ярош («Правый сектор») – это близнецы-братья. Это бинарный заряд одного снаряда. Только один уже руководит майданутыми, маргиналами полными, а в задачу другого входит собрать массовку тех, кто является социально-активным и не дать этим людям реализовать собственный потенциал в интересах народа Украины и украинского государства. В этом отношении я говорю не на пустом месте, а у меня, что называется, на это «квитанция» есть. И выписал еѐ сам Разумовский. Он претендует на теоретика, хотя на теоретика не тянет; он пытается теоретизировать, но не тянет. Он, судя по всему, из того что я видел, а я посмотрел несколько часов видео… Объясню почему. Судя по всему, рядом с ним есть по схеме управления лидера реально тот, кто управляет и руководит всем этим процессом. А он, как он о себе правильно говорит, он просто пехота. Ну, вы знаете, кого называют в боевиках пехотой. Вот он идеологическая пехота.
Что представляет собой Разумовский? Разумовский собой представляет проект, который был начат ещѐ австрийским генеральным штабом, по созданию из русских людей маргиналов. И они дали название «украинец». То есть это перевод на латынь: маргинал – украинец. То, что сейчас реализовывает
12
Разумовский, он реализовывает как раз этот проект в нынешних условиях. Повторю. У меня на это дело есть квитанция. Выписал еѐ сам Разумовский. Он то ли по непониманию, то ли ещѐ по какой причине, но он выпустил цикл лекций теоретических. Так вот, я особенно всем рекомендую первую лекцию «Вестфальский мир…» или «Мир после Вестфальского договора», я не помню, как называется. Разобраться с тем, что представляет собой Разумовский, может любой человек, который захочет разобраться. Что нужно просто сделать? Нужно составить конспект его лекции. А потом на основании этого конспекта его лекции уже начать работать с источниками. И тогда весь калейдоскоп, все нестыковки, все передергивания станут просто очевидными, выйдут на поверхность, и человек сразу сможет понять. И главное, вот когда говорят о том, как создавал маргиналов австрийский генеральный штаб, на основе лекций Разумовского вы можете это всѐ выявить. То есть это как бы семинар-практикум. Его задача, повторю, собрать социально активных людей, не дать им работать на интересы Украины, тех, кого получится, маргинализировать, а тех, кого не получится, – спалить в огне гражданской войны, чтобы они не смогли послужить на благо Украины. Вот такая ситуация.

…"



Комментарии закрыты.

-->